Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия 40. Четыре масти тайной власти
А может, двойка треф - маньяк? Классика жанра. Маленькая невинная девочка, которая выпрашивает конфеты и делает уроки, по ночам выходит на охоту с огромным ножом.
Либо ты хороший психолог
Либо ты не просто хороший психолог, да ещё маф))
Учитывая, моё обращение к доку
Мафы могли мнгя проверить
И когда узнали
Что я обычный чи
Вслух говорят об этом
Чтобы не сажали меня
А вдруг повезёт
Шерифа
Или кома
Я боюсь опять попасть в мирного, вдруг Дама бубен мафия и специально нас подводит к голосу против мирного? А может она точно знает, что двойка треф - мафия...
Либо ты хороший психолог
Либо ты не просто хороший психолог, да ещё маф))
Учитывая, моё обращение к доку
Мафы могли мнгя проверить
И когда узнали
Что я обычный чи
Вслух говорят об этом
Чтобы не сажали меня
А вдруг повезёт
Шерифа
Или кома
Я боюсь опять попасть в мирного, вдруг Дама бубен мафия и специально нас подводит к голосу против мирного? А может она точно знает, что двойка треф - мафия...
Если вы миры, прошу мне поверить. Неужто я б так топила за одного, будь мафией?????? Второй день всего. Просто наезды на меня начались, боюсь мирные проиграют