Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия 40. Четыре масти тайной власти
Я думаю, что @Дама бубен испугалась в первую очередь посадки. На ночной выстрел она не может повлиять, здесь на усмотрение Дока и Девочки. Девочка кстати может тоже к ней прийти, ей невыгодно, чтобы КОМа убили, ведь она же в первую очередь мирная.
Призываю Дока и девочку спасать Даму бубен! Сохраним Кома!
Я думаю, что @Дама бубен испугалась в первую очередь посадки. На ночной выстрел она не может повлиять, здесь на усмотрение Дока и Девочки. Девочка кстати может тоже к ней прийти, ей невыгодно, чтобы КОМа убили, ведь она же в первую очередь мирная.
Если Дама бубей не Ком, то из этого совершенно не следует, что я мафия. Я реагирую на то, что вижу. И пока я вижу заявление что Дама бубей проверяла Двойку треф и она Маньяк. остальное все домыслы.
Хорошо , спрошу напрямую; @Дама бубен , ТЫ КОМ?