Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия 40. Четыре масти тайной власти
Бубновая мне так и не ответила вчера на прямой вопрос, КОМ ли она. Потому что боялась что настоящий КОМ прихватит сразу. А так, типа заявила про двойку треф, а вы сами додумайте, КОМ я или нет.))
Я потому и вскрылась ДОКОМ вчера потому что:
1. Убрали маньяка
2. Уже нет пяти мирных и ничего непонятно
3. Дама бубен - не Ком
4. Есть возможность ( 100%) сделать сегодня ещё одну проверку
5. Есть возможность выжить кроме КОМА мне тоже( прошу девочку ночью прийти ко мне) тогда я вылечу КОМА и сама тоже останусь
Третий день игры, две проверки, где гарантия, что меня за активность не шлёпнут ? Была высокая вероятность, что тебя и Девятку выставят на голосование, мало вам Веры было
Такое ощущение, что я тут один просто чиж))) А мафы и рольные пикируются. Ну не умею я делать обоснования как вы, просто смотрю, что разгорелось не фигово. Буду умных слушать, а выводы потом сделаю.
Пока я думаю червовый король мир, очень на это похоже. Поэтому проверки червового вальта вполне годные.
Ребят, как думаете, за кого голосовать? Вам я верю, ну хоть немножко, чуточку.
При чем здесь объяснять лайки? многие лайкают все сообщения, помечая что они прочитаны.
Лайк далеко не всегда означает согласие и одобрение написанного.
Я не защищаю даму, просто считаю это не довод
Я буду лечить тебя. Только сама помру. Забыла, что если девочка ко мне придёт, то лечить не смогу.
ДЕВОЧКА, ко мне не приходи, а то не смогу КОМа пролечить.
Пока я думаю червовый король мир, очень на это похоже. Поэтому проверки червового вальта вполне годные.
Ребят, как думаете, за кого голосовать? Вам я верю, ну хоть немножко, чуточку.