Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия питерскаяМафия 40. Четыре масти тайной власти
Бубновая мне так и не ответила вчера на прямой вопрос, КОМ ли она. Потому что боялась что настоящий КОМ прихватит сразу. А так, типа заявила про двойку треф, а вы сами додумайте, КОМ я или нет.))
Я потому и вскрылась ДОКОМ вчера потому что:
1. Убрали маньяка
2. Уже нет пяти мирных и ничего непонятно
3. Дама бубен - не Ком
4. Есть возможность ( 100%) сделать сегодня ещё одну проверку
5. Есть возможность выжить кроме КОМА мне тоже( прошу девочку ночью прийти ко мне) тогда я вылечу КОМА и сама тоже останусь
Что поменяло то, что я не ответила прямо, что ком? Что изменило? Если б сразу сказала я ком, ты б мне поверила??
То, что вы сейчас с валетом червовым строчите длинные посты с пустым содержанием, не думаю, что как то повлияете на думающих мирных. Потому что вы мафы
Люблина! Чего вы спорите?
В Игре есть аксиомы! Если нет второго КОМа, второго ДОКа, то надо верить открывшимся. @Дама бубен так до сих пор и не отважилась сказать, что она настоящий ком. А только путает всех пустыми эмоциями.
Люблина! Чего вы спорите?
В Игре есть аксиомы! Если нет второго КОМа, второго ДОКа, то надо верить открывшимся. @Дама бубен так до сих пор и не отважилась сказать, что она настоящий ком. А только путает всех пустыми эмоциями.
Мы оба не на посадке, но уже остались без пяти мирных. И ситуация была совершенно непонятная. Потому я вскрылась. Ну и ещё я сторонница ранних вскрытий Узнали меня ?)))