Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 7 Ноя 2019 #181 Дженис Джоплин написал(а): Шнур видать у нас самый юный? Нажмите для раскрытия... Не, ему 46, а Мэттью 41. И ещё два зомби есть)
Дженис Джоплин написал(а): Шнур видать у нас самый юный? Нажмите для раскрытия... Не, ему 46, а Мэттью 41. И ещё два зомби есть)
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 7 Ноя 2019 #182 Юрий Шевчук написал(а): Дженис!)) Привет!) Нажмите для раскрытия... Привет, Юрашка, мой юный друг!
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 7 Ноя 2019 #183 Борис Гребенщиков написал(а): Нажмите для раскрытия... Мне итак не сладко было, так меня еще и обвинили в его смерти
Борис Гребенщиков написал(а): Нажмите для раскрытия... Мне итак не сладко было, так меня еще и обвинили в его смерти
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 7 Ноя 2019 #184 Курт Кобейн написал(а): Могу сверху плюнуть на него Два раза Нажмите для раскрытия... Давай три и по рукам
Курт Кобейн написал(а): Могу сверху плюнуть на него Два раза Нажмите для раскрытия... Давай три и по рукам
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 7 Ноя 2019 #185 Юрий Шевчук написал(а): Ну я понял) Нажмите для раскрытия... а я думала за один день всю мафию вынесем)))
Юрий Шевчук написал(а): Ну я понял) Нажмите для раскрытия... а я думала за один день всю мафию вынесем)))
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 7 Ноя 2019 #186 Кортни Лав написал(а): Раз уж мы имеем возможность пообщаться, то я спрошу: Как ты посмел оставить меня? С ребенком на руках тем более. Ты меня не любил? Нажмите для раскрытия... Наверное я свободу любил больше... Но тебя тоже любил) но Френсис у нас классная выросла! Красотка! Вся в меня! Ну и в тебя немного
Кортни Лав написал(а): Раз уж мы имеем возможность пообщаться, то я спрошу: Как ты посмел оставить меня? С ребенком на руках тем более. Ты меня не любил? Нажмите для раскрытия... Наверное я свободу любил больше... Но тебя тоже любил) но Френсис у нас классная выросла! Красотка! Вся в меня! Ну и в тебя немного
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 7 Ноя 2019 #187 Сид Вишес написал(а): Он имел в виду кто помер молодой тот не попса, а вот остальных смотреть нужно... Нажмите для раскрытия... Ну да, тебе 21 было...
Сид Вишес написал(а): Он имел в виду кто помер молодой тот не попса, а вот остальных смотреть нужно... Нажмите для раскрытия... Ну да, тебе 21 было...
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 7 Ноя 2019 #188 Курт Кобейн написал(а): Наверное я свободу любил больше... Но тебя тоже любил) но Френсис у нас классная выросла! Красотка! Вся в меня! Ну и в тебя немного Нажмите для раскрытия... Все равно подлец) Но любимый
Курт Кобейн написал(а): Наверное я свободу любил больше... Но тебя тоже любил) но Френсис у нас классная выросла! Красотка! Вся в меня! Ну и в тебя немного Нажмите для раскрытия... Все равно подлец) Но любимый
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 7 Ноя 2019 #189 Кортни Лав написал(а): Все равно подлец) Но любимый Нажмите для раскрытия... Экая лав стори
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 7 Ноя 2019 #190 Кортни Лав написал(а): Давай три и по рукам Нажмите для раскрытия... это уже несанкционированные осадки!
Кортни Лав написал(а): Давай три и по рукам Нажмите для раскрытия... это уже несанкционированные осадки!
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 7 Ноя 2019 #191 Юрий Шевчук написал(а): И ещё два зомби есть) Нажмите для раскрытия... Енто кто?
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 7 Ноя 2019 #192 Сид Вишес написал(а): Ну почему, Еванесенс наверное, если брать год рождения) Нажмите для раскрытия... Ну мы о возрасте девушек не говорим)
Сид Вишес написал(а): Ну почему, Еванесенс наверное, если брать год рождения) Нажмите для раскрытия... Ну мы о возрасте девушек не говорим)
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 7 Ноя 2019 #193 Борис Гребенщиков написал(а): Экая лав стори Нажмите для раскрытия... Спой "Город Золотой", пожалуйста. ?
Борис Гребенщиков написал(а): Экая лав стори Нажмите для раскрытия... Спой "Город Золотой", пожалуйста. ?
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 7 Ноя 2019 #194 Юрий Шевчук написал(а): Ну мы о возрасте девушек не говорим) Нажмите для раскрытия... Если молоденькая, то можно.
Юрий Шевчук написал(а): Ну мы о возрасте девушек не говорим) Нажмите для раскрытия... Если молоденькая, то можно.
Старик Играю в Мафию Сообщения 1.343 Реакции 3.366 7 Ноя 2019 #195 Дженис Джоплин написал(а): Привет, Юрашка, мой юный друг! Нажмите для раскрытия... Спасибо за юного. Душой я юный)
Дженис Джоплин написал(а): Привет, Юрашка, мой юный друг! Нажмите для раскрытия... Спасибо за юного. Душой я юный)
Балда Играю в Мафию Сообщения 5.750 Реакции 8.224 7 Ноя 2019 #196 Юрий Шевчук написал(а): Ну мы о возрасте девушек не говорим) Нажмите для раскрытия... Юрасик, ты истинный джентльмен!
Юрий Шевчук написал(а): Ну мы о возрасте девушек не говорим) Нажмите для раскрытия... Юрасик, ты истинный джентльмен!
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 7 Ноя 2019 #197 Юрий Шевчук написал(а): Ну да, тебе 21 было... Нажмите для раскрытия... Как видишь времени опопсеть не было совсем
Юрий Шевчук написал(а): Ну да, тебе 21 было... Нажмите для раскрытия... Как видишь времени опопсеть не было совсем
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 7 Ноя 2019 #198 Сид Вишес написал(а): Енто кто? Нажмите для раскрытия... Ты, наверное...
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 7 Ноя 2019 #199 Юрий Шевчук написал(а): Не, ему 46, а Мэттью 41. И ещё два зомби есть) Нажмите для раскрытия... Зомби вряд ли мафки будут, а вот один из них возможно маньяк
Юрий Шевчук написал(а): Не, ему 46, а Мэттью 41. И ещё два зомби есть) Нажмите для раскрытия... Зомби вряд ли мафки будут, а вот один из них возможно маньяк
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 7 Ноя 2019 #200 Дженис Джоплин написал(а): это уже несанкционированные осадки! Нажмите для раскрытия... Неужели согласовывать надо?
Дженис Джоплин написал(а): это уже несанкционированные осадки! Нажмите для раскрытия... Неужели согласовывать надо?