Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Фредди нет. Считаю что специально затягивает время. Он знает, что все зафастовали и ждут только его. Сид один не фастовал, но его голос значения не имеет. Следующим ходом фастуйте в Фредди. Он наверняка маф. Иначе его демонстративное отсутствие не объяснить. Интернет есть везде, все знают насколько легко зайти на форум и сколько на это надо времени.

P.S. Хорошо что за посадку Фредди можно будет голосовать без Фредди :D

Меня ночью могут и не убить, а убьют например Оззи или ещё кого-то. Если так случится, я постараюсь убедить Кортни и остальных мирных, что я мирный, а не затеял спектакль с Сидом. У меня на такое не хватило бы актерских талантов))

Меня ночью могут и не убить, а убьют например Оззи или ещё кого-то. Если так случится, я постараюсь убедить Кортни и остальных мирных, что я мирный, а не затеял спектакль с Сидом. У меня на такое не хватило бы актерских талантов))
Тебя ночью никак ни могут убить. Либо тебя щас сажаем либо игра закончится

Фредди нет. Считаю что специально затягивает время. Он знает, что все зафастовали и ждут только его. Сид один не фастовал, но его голос значения не имеет. Следующим ходом фастуйте в Фредди. Он наверняка маф. Иначе его демонстративное отсутствие не объяснить. Интернет есть везде, все знают насколько легко зайти на форум и сколько на это надо времени.
я поэтому вчера и спросил, что вы думаете про Фредди? может сначала его фастом, а потом Сида

я поэтому вчера и спросил, что вы думаете про Фредди? может сначала его фастом, а потом Сида
Я не хотел раньше времени про него писать. Но теперь, когда он явно Сиду помогает стало очевидно, что он ещё один маф. Смысла менять их местами в голосовании не вижу.

@Фредди Меркьюри вот правда, что за скотское отношение к другим? вчера обосрал всем выходной, ну извинился, сказал, что не знал, что все фастовали и ждут только тебя, ладно. Сегодня вот видел же, что Все фастом, отозвал свой фаст и точно знаешь, что все ждут только Тебя.

Ясное дело, что тебя не убьют. Не логично мафам убивать мафа.

Сейчас в теме: