Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
прочла, написала свое видение, проголосовала.
Даже поработать успела и кофе попить)
Вот и говорю, сон-час
Мне почему как то сомнительно что ты мафка - потому что это слишком круто с точки зрения рандома.
Так то по игре никаких сомнений

я поэтому вчера и спросил, что вы думаете про Фредди? может сначала его фастом, а потом Сида
А если он мирный которому ср**ь на игру?
Тупо сливаем одного мира и ночью мафия добивает еще одного(
Так себе перспектива.

@Фредди Меркьюри вот правда, что за скотское отношение к другим? вчера обосрал всем выходной, ну извинился, сказал, что не знал, что все фастовали и ждут только тебя, ладно. Сегодня вот видел же, что Все фастом, отозвал свой фаст и точно знаешь, что все ждут только Тебя.
Оззо Осборн, если ты мир, не дай проиграт , почитай меня и переголоси в КК

Так себе перспектива.
вот поэтому всех и спрашиваю, понятно голосовать только если нет сомнения, что он маф

Да не будет следующего хода, мафочкп ты мафочка:kiss:
Уже хочется закричать что я мафочка, чтоб посадили меня и быстрее развязать этот Гордиев узел.
Но это подстава городу, а я мирная и играю за город.

Оззо Осборн, если ты мир, не дай проиграт , почитай меня и переголоси в КК
ты уже 10 стр. пишешь одно и тоже, Ты мирный который просто играет за мафов, лжевскрылся, справоцировал на вскрытие настоящего кома, дождался, чтоб его убили и он не смог тебя проверить, и теперь ты не маф. Но мирные так не играют, от слова совсем.

Уже хочется закричать что я мафочка, чтоб посадили меня и быстрее развязать этот Гордиев узел.
Но это подстава городу, а я мирная и играю за город.
думаю надо идти в реал и возвращаться к 19.00

Мне почему как то сомнительно что ты мафка - потому что это слишком круто с точки зрения рандома.
Так то по игре никаких сомнений
Вот вообще не поняла сейчас логики про рандом и игру)))

Так себе перспектива.
Вчера Фредди когда явился был очень активен. Ему совсем не наплевать на Игру. Он очень эмоционально защищал Сида, что ему не было необходимости лжекомиться. И напоминаю, что он специально снял фаст! Хотя в данной ситуации в кого он проголосует, не имеет значения. Сядет по любому Сид. Значит Фредди просто даёт время Сиду переубедить мирных переголосование.)

Вы вместе с Сидом? А лжекать мирному чтобы запутать город мило смысл?

всякая разная хрень, которую творят те или иные люди в игре с какой-то целью называется "мув")
я разные мувы видел, и от мафии и от мирных.
от мирных часто самые нелепые, т.к. вызывают кучу непоняток и волнений.
я не знаю как тут разобраться - это мирный мув или это наглая маф стратегия, рассчитанная на то, что мирные подумают что "мафбытакнестал".
у тебя прям ни тени сомнений нет, что сид маф?

Вчера Фредди когда явился был очень активен. Ему совсем не наплевать на Игру. Он очень эмоционально защищал Сида, что ему не было необходимости лжекомиться. И напоминаю, что он специально снял фаст! Хотя в данной ситуации в кого он проголосует, не имеет значения. Сядет по любому Сид. Значит Фредди просто даёт время Сиду переубедить мирных переголосование.)
я не понял, почему второй ход муссируется ситуация с моим фастом? это мое право, а не обязанность фастовать. вы писались в полноформатку - так какие ко мне вопросы? у меня появилось желание поставить вопрос о выдаче предупреждения о неигровухе и нарушении регламента игры.

всякая разная хрень, которую творят те или иные люди в игре с какой-то целью называется "мув")
я разные мувы видел, и от мафии и от мирных.
от мирных часто самые нелепые, т.к. вызывают кучу непоняток и волнений.
я не знаю как тут разобраться - это мирный мув или это наглая маф стратегия, рассчитанная на то, что мирные подумают что "мафбытакнестал".
у тебя прям ни тени сомнений нет, что сид маф?
Батюшки! Кого я вижу:D

Так вроде бы все проголосовали, кроме Сида, а ну и Фреди фаст отозвал. Опять будем ждать :facepalm:
здесь ничего не меняется, от слова совсем, ждём @Фредди Меркьюри
Земфира только и делает в игре, что появляется периодически и стонет. никаких сомнений, размышлений. появится, голос поставит и уходит.
Оззи тоже вчера не понравился. Тоже ждал фаста весь день вместо того, чтобы искать мафию. Оз, а как ты вчера понял, что БГ маньяк?

Не закончится...:) Тебя посадят, а меня скорее всего прибьют))
Одного подозреваемого озвучу: Стивен Тайлер
Серый кардинал. Все мирненько и спокойно. Не ищет, не конфликтует. Затаившийся.
а третий?

Почему ты не возмущаешься его отсутствием? Тебя устраивает затягивание времени?))
Я просто знаю кто это и знаю что просто так плевать на других этот игрок не стал бы. Значит есть заморочки в реале.
Насчёт времени - конечно устраивает и любого бы устраивала возможность оправдаться и спасти игру. Я же сказал что буду бороться до конца

Ну Прочитав сегодняшний вечер, сложилось четкое ощущение, что два мафа устроили представление, где мирные - марионетки в их руках.
Если Курт и Сид в итоге не 2 мафа, то я буду шокирована.
А если оба мафа, то все становится на свои места. Сид разменная монета, оправданная жертва, у Курта как-бы алиби и фора во времени, когда можно закапать кого-то из мирных и победа мафии.
Иначе, я не понимаю, что за сюр тут происходит.
угу, я тоже минуту назад поймал себя на мысли, что какой-то сюр все эти перепалки Курта и Сида.
и вчера много раз порывался написать Курту, что даже если Сид маф - это его не обеляет в итоге.

Сейчас в теме: