Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
надо устроить грандиозную вечеринку -
кто всю ночь бухал (и не только), а к утру записал альбом с корешами, тот тру музыкант).
Кто записал альбом с Монсерат - Комиссар)
Не знаю как в Англии а у нас таких кто записал альбом с Монсерат по другому называют)))

Граждане рокеры, я уже старая, режим. В 22:30 в люлю. Завтра в 9 утра приду на работу и как открою форум наш рок-фестиваль и продолжу отрыв!
Всем спокойной ночи и много ночью не пишите, а то утром читать долго придется :D

Граждане рокеры, я уже старая, режим. В 22:30 в люлю. Завтра в 9 утра приду на работу и как открою форум наш рок-фестиваль и продолжу отрыв!
Всем спокойной ночи и много ночью не пишите, а то утром читать долго придется :D
и никаких предложений и вариантов?

Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну
Любой умеющий читать между строк обречён иметь в доме ружьё.

Пой мне ещё
Сид Вишес умер у тебя на глазах
Джон Леннон умер у тебя на глазах
Джим Моррисон умер у тебя на глазах
А ты остался таким же как был...

Харакири

А нет, Фредди здесь...
Ну как, удается продвигать балет в массы?)
Оззи здесь одним глазом, вторым в Краснодаре, футбол, Лига Европы, до конца голосования ещё более 20 часов. думаю может есть смысл завтра с обеда попсу поискать, не сутками же здесь сидеть

Спокойной ночи мать)

надо устроить грандиозную вечеринку -
кто всю ночь бухал (и не только), а к утру записал альбом с корешами, тот тру музыкант).
Кто записал альбом с Монсерат - Комиссар)
Обратите внимание Фредди предлагает бухнуть. Я вот лично с ним по ночам бухать опасаюсь, не дай Бог вырубишся, а к нему спиной поворачиватся опасно)

Обратите внимание Фредди предлагает бухнуть. Я вот лично с ним по ночам бухать опасаюсь, не дай Бог вырубишся, а к нему спиной поворачиватся опасно)
он под земмлёй, а мы с тобой в Питере.
а что в Питере делать?

Сейчас в теме: