Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Твой концерт вчера у нас в Ледовом дворце проходил. Тебя поэтому не было?
Чет как то мало вы зажгли, всего полтора часа! Все спели, почти, кроме моей любимой: When the smoke is going down/
Давай сейчас, уважь поклонников!
Доброе утро, коллеги!!
Король рок-н-ролла приветствует вас!?
Прошу простить за опоздание- Присцилла закатила скандал из ревности, пришлось успокаивать.
Теперь по существу-
На счет меня не сомневайтесь-я мирный. И хорошо, прям отлегло, когда узнал!
Желаю нам- всем мирным - поскорее изловить всех попсовых демонов!
Доброе утро, коллеги!!
Король рок-н-ролла приветствует вас!?
Прошу простить за опоздание- Присцилла закатила скандал из ревности, пришлось успокаивать.
Теперь по существу-
На счет меня не сомневайтесь-я мирный. И хорошо, прям отлегло, когда узнал!
Желаю нам- всем мирным - поскорее изловить всех попсовых демонов!
Чисто интуитивно поставлю первый голос
Голосую за: @Шнур
Ну еще про мафиозные кошмары, которые не мучали. Предположу, что @Шнур ночью плохо спал и метался во сне: я маф, я маф, я маф.... вот и других решил спросить
Я сейчас в больничке. Диспансеризация. Сейчас к одному врачу , потом к другому, третьему.
Когда освобожусь, не знаю.
Скорее всего после обеда.
Идей пока нет. Всё непонятно.
На меня не думайте. Я на все сто мирный. Приду, почитаю.
Мне пока пара персонажей кажется подозрительными. Но так как я одиночка мирная, мне трудно. Барахтаюсь одна. Озвучивать не буду, так как в первый день ошибиться может каждый, но если я окажусь не прав то меня за это и притянут. Сегодня от меня будет просто голос. А на основе своих подозрений и голосований, буду в начале нового дня озвучивать.
Чисто интуитивно поставлю первый голос
Голосую за: @Шнур
Ну еще про мафиозные кошмары, которые не мучали. Предположу, что @Шнур ночью плохо спал и метался во сне: я маф, я маф, я маф.... вот и других решил спросить