Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Шнур и Курт Кобейн, выходите)
А откуда выходить то? мы здесь все время. А тебя вчера не было.
А где ты был?
Разрабатывал в мафской стратегию?
Боялся высунуться, чтобы не ляпнуть что-нибудь?
Ну так ты сегодня выдал, резко и "аргументированно" :thumbsup: Типа мы с Шнуром в паре! Мой голос до сих пор в него,пока не менял.

А откуда выходить то? мы здесь все время. А тебя вчера не было.
А где ты был?
Разрабатывал в мафской стратегию?
Боялся высунуться, чтобы не ляпнуть что-нибудь?
Ну так ты сегодня выдал, резко и "аргументированно" :thumbsup: Типа мы с Шнуром в паре! Мой голос до сих пор в него,пока не менял.
Я уже сказал, что в реале. А голос не менял- стратегия. Я вас двоих подозреваю

Они с Кобейном в паре- мне так видится. Видилось. Друг друга погладили
Ну будь мы парой :confused:, и в одной личке, то по твоему такие тупые и сразу друг за друга горой? Как то несерьезно, а вот твоя настойчивость заставляет задуматься .....и с сожалением поставить тебе пока мирность больше 50%

Ну будь мы парой :confused:, и в одной личке, то по твоему такие тупые и сразу друг за друга горой? Как то несерьезно, а вот твоя настойчивость заставляет задуматься .....и с сожалением поставить тебе пока мирность больше 50%
Чуточку мож слоханули. И на старуху бывает проруха.
Будь я мафом- резкие обвинения не бросал.

Поясняю.... Считаю, что маф в первый день как раз НЕ будет себя так резко вести. Маф в первый день - спокойный, аккуратные посты по теме музыки, легкие шутки, никаких провокаций. Пока это не Пресли.

Поясняю.... Считаю, что маф в первый день как раз НЕ будет себя так резко вести. Маф в первый день - спокойный, аккуратные посты по теме музыки, легкие шутки, никаких провокаций. Пока это не Пресли.
Не Пресли, но Курт!!??

Сейчас в теме: