Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Всем привет еще раз.
Пойду по порядку с 19 страницы. Я в течении дня краем глаза почитывал тему, кое что интересное есть. Но пока для начала впечатления вчерашнего дня:
Дженис Джоплин, - ее речи показались мне весьма мафскими. Потом она затихла и пока больше я ее не видел. Так может затаиться и мир, когда видит что привлекает отрицательное внимание.

Юрий Шевчук - ладно, пока не стоит развивать тему личек, поверим что просто перебрал лишнего с Бутусовым в Свердловске.

Мирные: Фредди Меркьюри. А также Шнур и Курт Кобейн - производят впечатление открытых и искренних.

Пошел внимательно читать дальше, я пока на 20-й...
Если ты мафия, то фредди, шнур и курт тоже мирные. Гуляй

Земфиру тоже можно гасить
Конечно, давай перебьем друг друга и опять выиграет мафия. Которая опять отсиживается в уголке, и ждет, когда мы пересажаем друг друга. И еще вариант, что маф ты, поэтому и пытаешь перевести стрелки с себя в мирную

Конечно, давай перебьем друг друга и опять выиграет мафия. Которая опять отсиживается в уголке, и ждет, когда мы пересажаем друг друга. И еще вариант, что маф ты, поэтому и пытаешь перевести стрелки с себя в мирную
Ты маф

Идей пока нет. Всё непонятно.
Всё читал, сложно пока сделать выводы.
Оно и понятно.
Первый день.
Что то все подозрительные,сидят тихо,пьют в одиночку...
Вот не нравится мне такие фразы. Зачем писать такие общие фразы ниочем. Мол, ничего не понимаю, уборщицей роблю. Подозрительно...

Сейчас в теме: