Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Видишь ли...
Здравый смысл подсказывает что шериф не стрелял. Потому что мафия никогда добровольно не откажется стрелять. Мане тоже не резон - ему роль досталась интересная, с чего бы это он добровольно откажет себе в удовольствии не убить кого то. Ведь никаких других спецдействий у него больше нет.
Остается Шериф - он боится ошибиться, его ошибка дорого стоит мирным, и у него есть еще интерес - играть в паре с комом, узнавать проверки.
Подожди, я неверно прочитал?
Элвис - Маньяк?

ничесе, сходил за хлебушком, покушал. минус три мирных, а ещё 4 мафа и маня =5, так больше нельзя.
Мы сегодня играем или 23 часа думаем?
Да уж, жестко. Аж тройная потеря...
Бесят вот такие бессмысленные сожаления и причитания.
Ваши предложения? Соображения?

Наступило утро. Не для всех доброе.

В гримерке нашли труп Дженис Джоплин.

Дженис Джоплин убита, доктор.

В гостиничном номере с простреленной головой обнаружен Элвис Пресли.

Элвис Пресли, убит. Мирный.
вот это да.

Подожди, я неверно прочитал?
Элвис - Маньяк?
Юр, с чего ты взял?))

Посмотри выше, что я написал. Курт вроде как указывает что у Дженис был знак, что она роль (вот увидите). Но он же переголосовал в нее, не помню с кого. Его голос был третьим в Дженис. Зачем он голосует, если спалил роль?
Конечно щас будет говорить что постфактум увидел, может и действительно так.

как я понимаю, фаст не предусмотрен.
предусмотрен, я поэтому и спросил играем или до завтра
Начиная со второго дня, голосование можно ускорять. Для этого после голоса пишем слово "fast" или "фаст".

ничесе, сходил за хлебушком, покушал. минус три мирных, а ещё 4 мафа и маня =5, так больше нельзя.
Мы сегодня играем или 23 часа думаем?
оззи, вроде как если ты определился со всем, можешь проголосовать и фастануть, остальные своим чередом. Тут не надо всех ждать как я понял

я не причитаю, я спросил играем или думаем до 19.00 завтра
Ты думаешь фастануть?
А в кого ? Не получится. Мнения у всех разные.
Юр, с чего ты взял?))

Посмотри выше, что я написал. Курт вроде как указывает что у Дженис был знак, что она роль (вот увидите). Но он же переголосовал в нее, не помню с кого. Его голос был третьим в Дженис. Зачем он голосует, если спалил роль?
Конечно щас будет говорить что постфактум увидел, может и действительно так.
Да я исправился Выше.
Рассеянность))
Слушай, но если Курт умышленно валил Джен, зачем ему было заострять внимание. Кроме него никто и не заметил. Не логично.

Т. е. ты считаешь это был знак с ее стороны, что она врач?
И ты увидел этот знак?
И изменил голос в нее?
А в чем тогда ошиблись? Посчитали что она ком, а она док (ведь думая что она док, вы бы не стали ее валить, ведь док сперва себя лечит)

Ба, ребята, у нас явка с повинной!))
С ее стороны это был намек, что она ролевая. Просто уже слишком поздно было, перед самым концом голосования. И мафы этот знак прочитали. Вот и выстрелили в нее, сначала может просто Дон проверил.
А ошиблись мы со Шнуром и Пресли. В конце уже многим стало ясно, что миры оба.
А явка с повинной у кого? У меня что ли? Я признаю ошибку в неправильном голосовании, а больше мне виниться не в чем. Я простой мирный житель, ищущий мафов и мечтающий иногда о сиськах Эми Ли :giggle:

Сейчас в теме: