Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Ты думаешь фастануть?
А в кого ? Не получится. Мнения у всех разные.

Да я исправился Выше.
Рассеянность))
Слушай, но если Курт умышленно валил Джен, зачем ему было заострять внимание. Кроме него никто и не заметил. Не логично.
Вот опять первое сообщение не отправилось. Склеилось)

Я в течении всей игры последовательно утверждаю что судить о роли игрока только по степени активности категорически не правильно.
Поясню. Я имею в виду если игрок часто пропадает в офлайне. Если же игрок внимательно следит за игрой, но старается не отсвечивать - то это не относится к тому, что я сказал

Юр, с чего ты взял?))

Посмотри выше, что я написал. Курт вроде как указывает что у Дженис был знак, что она роль (вот увидите). Но он же переголосовал в нее, не помню с кого. Его голос был третьим в Дженис. Зачем он голосует, если спалил роль?
Конечно щас будет говорить что постфактум увидел, может и действительно так.
Так Дженис написала "увидите" после того как я в нее проголосовал, даже времени на подумать не было. Пара минут всего оставалась до конца голосования. Это сейчас этот ответ с ее стороны заметен стал. когда ее убили. А во время голосования слова: не надо, я мирный, ошибаетесь, вот увидите как были неправы и тд, почти все пишут.

Поясню. Я имею в виду если игрок часто пропадает в офлайне. Если же игрок внимательно следит за игрой, но старается не отсвечивать - то это не относится к тому, что я сказал
Пояснил)
Два раза пришлось прочитать.)
Что думаешь про Мэта и Клаус.
Один с трёх часов не появлялся. Ну может он и был здесь и тихо читал.
А потом бах, почти в 19, без комментариев, в Элвиса!
А Клаус словно не хотел участвовать в обсуждении.
Нет, он обсуждал Элвиса, Фредди, но не в плане Игры, а с точки зрения музыки, творчества, сексуальных отношений. Может я невнимателен. (Надо проверить) Но по-моему по Игре был только один пост.

Дежавю. В прошлую игру мы тоже дружно сами себя валили(((
Я в шоке! Опять то же самое повторяется. Я теперь не знаю против кого голосовать :facepalm: , буду опять читать тему и пробовать вычислить мафов...

Пояснил)
Два раза пришлось прочитать.)
Что думаешь про Мэта и Клаус.
Один с трёх часов не появлялся. Ну может он и был здесь и тихо читал.
А потом бах, почти в 19, без комментариев, в Элвиса!
А Клаус словно не хотел участвовать в обсуждении.
Нет, он обсуждал Элвиса, Фредди, но не в плане Игры, а с точки зрения музыки, творчества, сексуальных отношений. Может я невнимателен. (Надо проверить) Но по-моему по Игре был только один пост.
Именно так

Вот, вот. Дискриминация какая то. Наши Ком с Шерифом даже не в одной личке. Каждый сам по себе.
Стоп. Они могут одновременно и стрелять и проверять? Если нет, то как они договариваются, если лички разные.
Надо у Марины узнать. А то, действительно, мы ущербные какие-то. Никакой защиты.

И ещё. Что-то я не очень верю, что мафы поняли , что Дженис ролевая.
Тем более она была первый кандидат на посадку.
Но пусть так. Я думаю, мафам Элвис не мешал.
Чем он не угодил Маньячиле?
Хотя Пресли наезжал на многих. Но сто́ит все же посмотреть с кем он конфликтовал. Мафов много, у них коллективный разум, даже если он кого обидел, остальные успокоили. А вот маньяк - он одиночка. Мог и просто обидеться или психануть.

Сейчас в теме: