Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я же написал почему. Мэттью Беллами у меня тоже на подозрении, но больше по интуиции, фактов мало пока, ну до вечера ещё время много, ну это если все молчать не будут
И я, на тот момент, видела, что оба миры, но с удовольствием голосовала в пресли. Но выбирая между Шнуром и Пресли, с удовольствием голосовала в пресли. Потому что он, со своими обвинениями, не дал мне сосредоточиться и нормально отвечать. А я ведь ждала прихода Шнура, если помнишь, чтобы переголосовать, если он мне не будет мафом казаться.
Все, о чем я пишу, могу подтвердить своими цитатами. Только чуть позже. Я в дороге, ездила дом фоткать.
И я, на тот момент, видела, что оба миры, но с удовольствием голосовала в пресли. Но выбирая между Шнуром и Пресли, с удовольствием голосовала в пресли. Потому что он, со своими обвинениями, не дал мне сосредоточиться и нормально отвечать. А я ведь ждала прихода Шнура, если помнишь, чтобы переголосовать, если он мне не будет мафом казаться.
Все, о чем я пишу, могу подтвердить своими цитатами. Только чуть позже. Я в дороге, ездила дом фоткать.
Привет.
Вижу мирными
Сид Вишес
Саша Сплин
Юра Шевчук
Активные, ищут мафов, все чётко по делу говорят, без воды и бла бла.
КТО мафы?
Про Фредди я что вчера писал, ночью ещё с этой мыслью переспал. Что-то так себе довод про Комиссара. Может и прикололся он так, дураки обычно в Мафию не играют.
Пока 50/50.
Курт Кобейн? Какие-то странные метания,чувствуется что он тревожен
? Маньяк?
А дальше интересно.
Эми Ли.
А чем ей так Пресли мешал?
Нормально он себя вёл, а лучше бы было если бы все молчали и сидели каждый в своих мыслях?
Вызывал людей на эмоции, смотрел реакцию.
Для мирных то чем это плохо?
Привет.
Вижу мирными
Сид Вишес
Саша Сплин
Юра Шевчук
Активные, ищут мафов, все чётко по делу говорят, без воды и бла бла.
КТО мафы?
Про Фредди я что вчера писал, ночью ещё с этой мыслью переспал. Что-то так себе довод про Комиссара. Может и прикололся он так, дураки обычно в Мафию не играют.
Пока 50/50.
Курт Кобейн? Какие-то странные метания,чувствуется что он тревожен
? Маньяк?
А дальше интересно.
Эми Ли.
А чем ей так Пресли мешал?
Нормально он себя вёл, а лучше бы было если бы все молчали и сидели каждый в своих мыслях?
Вызывал людей на эмоции, смотрел реакцию.
Для мирных то чем это плохо?
про Эми, она у меня 50/50, хотелось бы проверить, но вот Кричать, что против Пресли и убить его, ну как то очень явное палево, думаю мафка бы так не поступила, может подстава, хотя..посмотреть надо
про Эми, она у меня 50/50, хотелось бы проверить, но вот Кричать, что против Пресли и убить его, ну как то очень явное палево, думаю мафка бы так не поступила, может подстава, хотя..посмотреть надо
Послушай, Боб, я понимаю концерты, все дела, но можно немного поболее в Игре быть?
Город вчера потерял трех мирных. И если так и будем, "кто в лес, кто по дрова", то и проиграть недолго.
А то мы анализировать лишь активов можем.
Послушай, Боб, я понимаю концерты, все дела, но можно немного поболее в Игре быть?
Город вчера потерял трех мирных. И если так и будем, "кто в лес, кто по дрова", то и проиграть недолго.
А то мы анализировать лишь активов можем.