Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Шевчук, Сплин, Оззи и Стивен - это те, кого я считаю очень мирными.

Эми Ли и Фредди Меркьюри изначально были мирными, но теперь появилось много вопросов.

Курт Кобейн - вроде более менее оправдался,но пока не до конца.

Кортни Лав - Земфира - однозначно здесь мафия, но только одна. Кто?

Клаус Майне, Боб, БГ - 1 из них маф (или два но менее вероятно)

Метью - ну надо кого то выбирать. Ничего убедительного в нет не вижу. Говорит что ищет, но ничего не ищет.

Я - если у кого есть ко мне вопросы - давайте не будем молчать об этой проблеме)
Хочу заметить, что по моему раскладу:
Эми-Фреди-Курт= 1 маф
Кортни-Земфира= 1 маф
Клаус-Боб-БГ = 1 маф
Мэтью = 1 маф
Итого= 4 мафа - это слишком просто и вполне может быть какая либо ошибка

Эми-Фреди-Курт= 1 маф
Кортни-Земфира= 1 маф
Клаус-Боб-БГ = 1 маф
Мэтью = 1 маф
Фреди, Земфира, Клаус , Мэтью.
Может попросить Шерифа , мочить?))

Эми-Фреди-Курт= 1 маф
Кортни-Земфира= 1 маф
Клаус-Боб-БГ = 1 маф
Мэтью = 1 маф
Ошибка сажать меня, если есть возможность проверяйте, я точно мирный. Но без роли, так что потеря не большая. Дело конечно ваше, но так и в прошлой игре было...
Вчера. Уже забыл?
Да)))

Мне вот очень интересно, чем я вызываю подозрения?
Я же тебе вчера писал - ты за 1,5 дня ничего не написал по игре- только то что подозреваешь Эмили, ну и голоснул а Пресли по течению. А говоришь что активно ищешь. Где поиск?
Да, только что принес как бы расклад. Но там, или в других твоих постах нет анализа - что, как, зачем и почему. Просто ромашка - маф-немаф

Я же тебе вчера писал - ты за 1,5 дня ничего не написал по игре- только то что подозреваешь Эмили, ну и голоснул а Пресли по течению. А говоришь что активно ищешь. Где поиск?
Да, только что принес как бы расклад. Но там, или в других твоих постах нет анализа - что, как, зачем и почему. Просто ромашка - маф-немаф
Ну так то и у тебя анализа не очень много))) Тут как бы анализировать немого что есть, к сожалению. У всех додумки и попытки подогнать что-то под свое неаргументированное мнение...

Мне вот очень интересно, чем я вызываю подозрения?
Не активничаю, не пропадаю.
Ни за кого активно не агитирую.
Что не так то?
Так в том то и дело!
Вот пропал Фредди Меркьюри, со вчерашнео вечера не было- и тут нет вопросов (так то есть, но не из за того что его сейчас нет).
@Фредди Меркьюри сейчас нет в игре
а ты есть, но:
Не активничаю,
Ни за кого активно не агитирую.

И, да, а где твой поиск? Что то ты очень агрессивен...

Так в том то и дело!
Вот пропал Фредди Меркьюри, со вчерашнео вечера не было- и тут нет вопросов (так то есть, но не из за того что его сейчас нет).
а ты есть, но:
Ой, а если бы активничал и агитировал, то написал, что много агитирую и слишком активен)))

Так в том то и дело!
а ты есть, но:
Я так понимаю, что в любом случае любые мои действия вызовут у тебя подозрения. Ты походу просто решил меня слить. Ну что ж удачи.
Так ты плавно и хорошо подтасовываешь отсутствующие факты. Прям браво. Походу увидел, что Оззи и Юра в меня голоснули, и решил тоже сливать меня, хотя изначально не было аргументов. Типа уже есть голоса, можно и тебе за меня поагитировать. Присоединиться и поддакнуть ребятам. Вообще супер. Очень грамотно. Только вот ты своими такими беспочвенными подозрениями по отношению ко мне становишься похож на мафию.
Даешь свой типа расклад и смотришь, кого другие выберут и начинаешь его топить. Ну, ну. Если ты мирный, то извинишься потом, что агитировал за мирного?))) А если ты мафи (я еще не уверен на 100%), то мое тебе восхищение, это очень красиво!

Сейчас в теме: