Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Ты же понимаешь, что доказывать свою мирность бесполезно? Это просто слова, типа если, что сам виноват - плохо оправдывался)))
Вот ты сможешь доказать свою мирность?
Ну вот ведь совсем другая игра пошла - и здравый смысл и искренность. Не надо прятаться и бояться, если мир

Нисколько не лишнее, я считаю что ты больше мирный, толково говоришь. А молчать не надо. Конечно больше придираются к активным, ну что теперь вот с этим делать? В молчанку что ли играть?
Ну иногда складывается ощущение, что молчать надо. Таки просидеть можно всю игру)))

@Мэттью Беллами насчет доказательств своей мирности ты прав))) потому и был мой вопрос, если сказать, что сам являешься и мафом, и маньяком, что будет?))) пипл у нас любит хлеба и зрелищ, а если посадят и грохнут не того - ну посакрушаются и все)))

Ну вот ведь совсем другая игра пошла - и здравый смысл и искренность. Не надо прятаться и бояться, если мир
Спасибо)
Я пока толком не очень понимаю как что. Только вторая игра.

@Мэттью Беллами насчет доказательств своей мирности ты прав))) потому и был мой вопрос, если сказать, что сам являешься и мафом, и маньяком, что будет?))) пипл у нас любит хлеба и зрелищ, а если посадят и грохнут не того - ну посакрушаются и все)))
Вот прям в точку)))

Не-не... Уже все норм. Все весело играем. :dance:

Чувствую после этой игры будет новый термин у нас, на Форуме, - "метод Элвиса".
через пару дней будем сами себя предлагать в маньячилы и мафы тем же "методом Элвиса":smoking:

долго объяснять...я так играю...беру игрока, читаю его посты, ставлю вопросы, ищу мирность...вот у Курта Кобейна и тебя не нашёл, вы стали для меня подозреваемыми..проголосовал в Курта, но чтоб не распылять голоса (это на руку мафии) переголосовал в тебя, ещё почитаю, время до 19.00, может и переголосую, если убедишь, что мир
Оззи, мы вроде с тобой во многом сходимся.
Но почему Курт. Может я пропустил твои расклады.
Если не трудно, повтори свои доводы.

хотелось бы услышать начальника транспортного цеха,
а именно: Земфиру, Боба и Клауса.
потому что пака ничего путного у них не видел.
никаких мыслей, даже самых комичных.
но хотя бы логичных.

Сейчас в теме: