Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Я только сейчас полноценно могу быть в теме, а до этого урывками, вот второе голосование и профукала. И я заметила, что голосуют против тех, кто общается в теме. По ходу без разницы, кто ты. Вылезла - получи! Класс! А тихушники так и дойдут до конца.
поэтому ты не вылазишь?)

голосую @Сид Вишес уж днем больно много шума стояло, а выводов толком никаких, перенимает игру у Элвиса, по большому счету, как и @Юрий Шевчук , мол, ты маф, аргументируй, что не ты. мол, я тут сужу, а ты по законодательству докажи, что ничего не сделаешь

Освежил в памяти что было перед ходом-
Земфира
Гребенщиков
Клаус
Кортни
Мой топ черноты
Супер! А ты возглавляешь мой список. Как интересно.
Я сегодня вообще не представляю, что и как, мысли путаются, сын неожиданно пришел (ему еще месяц в армии быть!), из-за этого муж со свекровью поругался, у меня трясутся руки, муж еще на работе, пью валерьянку в таблетках , надеюсь что поможет.
Не могу быть в полной мере адекватной сейчас, просто по моим отметкам вчерашним, и что сегодня успела почитать
Что бы не говорили, но мне двое очень подозрительны : Боб Марли и Фредди для меня стопудово мафы , Сплин, Сид, Оззи и Юра мирные скорее всего, Эми, Кортни и Курт фифти-фифти, БГ вообще маньяк, Меттью думала, что маф, а сегодня думаю, что он мир. Тоже самое со Стивеном, туда сюда.

Я хоть и не Курт.
Скажу. У меня основные:
Мэттью и Клаус.
Далее
Земфира и Фредди
Хороший расклад.
И самое интересное, что у 4-5 игроков он почти совпадает.
И у меня тоже.
То ли у дураков мысли сходятся, толи уже напрашивается сам собой такой вывод.?

Тебя только этот вопрос интересует?
.

И кто мафы? аж 4 штуки!! озвучь
Я проголосовал как думаю. Второй Фредди, Земфира? по человечески можно понять, поэтому вопрос и Эмми на проверку.

поэтому ты не вылазишь?)
Да, я бы вылезла, это же игра, ну посадят свои же, что теперь. У меня кроме работы еще и какая-то хрень в семье началась, интриги, сплетни, скандалы. Скажу тебе, похлеще, чем здесь завертелось!

Горбачев не твой родственник?
походу Да
gorbocov.jpg

Сейчас в теме: