Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
голосую @Сид Вишес уж днем больно много шума стояло, а выводов толком никаких, перенимает игру у Элвиса, по большому счету, как и @Юрий Шевчук , мол, ты маф, аргументируй, что не ты. мол, я тут сужу, а ты по законодательству докажи, что ничего не сделаешь
Не перевирай. Я такого не говорил.
Ну извини . Все твои посты к этому ведут.
@Капля яда
Голосую в @Клаус Майне

Еще и маньяк, я на БГ думаю,
Мой список: Фредди, Клаус, Марли и Кортни (вот здесь совсем-совсем не уверена, меньше всего на нее думаю)
Это потому, что я сказал, что сомневаюсь в тебе и мне не нравится твоя музыка? :)

Да, я бы вылезла, это же игра, ну посадят свои же, что теперь. У меня кроме работы еще и какая-то хрень в семье началась, интриги, сплетни, скандалы. Скажу тебе, похлеще, чем здесь завертелось!
можно попросить замену.
Личные обстоятельсва это не игровое, как правило их стараются не ощвучивать, тк ходы в игре не должны быть вызваны сочувствием к личности, которая спрятана под игровым перслнажем

голосую @Сид Вишес уж днем больно много шума стояло, а выводов толком никаких, перенимает игру у Элвиса, по большому счету, как и @Юрий Шевчук , мол, ты маф, аргументируй, что не ты. мол, я тут сужу, а ты по законодательству докажи, что ничего не сделаешь
мда уж...
ак и @Юрий Шевчук , мол, ты маф, аргументируй, что не ты. мол, я тут сужу, а ты по законодательству докажи, что ничего не сделаешь
чего?

@Саша "Сплин" Васильев @Земфира. @Юрий Шевчук красавцы!!! давайте меня, мирнягу, сажать, и я в реал сматываюсь)))
Слишком сильно истеришь, я до этого сомневалась, честно. Я не голосила против тебя, но если ты так хочешь, пожалуйста

@Капля яда голосую @Клаус Майне

Я спокоен. Просто возмущён.
Люди или так невнимательны, иди делают это специально.
к тому времени, как я это спросил, я еще не прочел тему, где 30 раз этот момент обмусолили. В чем проблема?

Слишком сильно истеришь, я до этого сомневалась, честно. Я не голосила против тебя, но если ты так хочешь, пожалуйста

@Капля яда голосую @Клаус Майне
ну если ответ на чей-то выпад именуется у тебя истерикой, пожалуйста))) сама смотри не истери и не смешивай реал с виртуальностью)))

Голосовать в Клауса считаю ошибкой, блин, ну вы чего? Хоть что-то мало мальски притянутое есть на него?
я так понял клаус садится за то что много трындит попусту и проголосовал элвиса на первом ходу как черт из табакерки

А завтра, если меня мафы ночью не грохнут, то точно проголошу за БГ. Он слишком тихий, почти не общается, мафию не ищет, или сам маф, или маньяк, и его не волнует кто есть кто.

Сейчас в теме: