Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
голосую @Сид Вишес уж днем больно много шума стояло, а выводов толком никаких, перенимает игру у Элвиса, по большому счету, как и @Юрий Шевчук , мол, ты маф, аргументируй, что не ты. мол, я тут сужу, а ты по законодательству докажи, что ничего не сделаешь
Да, я бы вылезла, это же игра, ну посадят свои же, что теперь. У меня кроме работы еще и какая-то хрень в семье началась, интриги, сплетни, скандалы. Скажу тебе, похлеще, чем здесь завертелось!
можно попросить замену.
Личные обстоятельсва это не игровое, как правило их стараются не ощвучивать, тк ходы в игре не должны быть вызваны сочувствием к личности, которая спрятана под игровым перслнажем
голосую @Сид Вишес уж днем больно много шума стояло, а выводов толком никаких, перенимает игру у Элвиса, по большому счету, как и @Юрий Шевчук , мол, ты маф, аргументируй, что не ты. мол, я тут сужу, а ты по законодательству докажи, что ничего не сделаешь
А завтра, если меня мафы ночью не грохнут, то точно проголошу за БГ. Он слишком тихий, почти не общается, мафию не ищет, или сам маф, или маньяк, и его не волнует кто есть кто.