Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 9 Ноя 2019 #1.541 Сид Вишес написал(а): Молодец Шевчук, хоть мафку убил. Нажмите для раскрытия... думаю, что мафку убил Маньяк
Сид Вишес написал(а): Молодец Шевчук, хоть мафку убил. Нажмите для раскрытия... думаю, что мафку убил Маньяк
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 9 Ноя 2019 #1.542 Капля яда написал(а): Наступило утро и принесло новые жертвы. Юрий Шевчук убит, шериф. Эми Ли убита, мафия - вор. Нажмите для раскрытия... А Эми была убедительна....
Капля яда написал(а): Наступило утро и принесло новые жертвы. Юрий Шевчук убит, шериф. Эми Ли убита, мафия - вор. Нажмите для раскрытия... А Эми была убедительна....
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Ноя 2019 #1.543 Курт Кобейн написал(а): думаю, что мафку убил Маньяк Нажмите для раскрытия... Вполне возможно.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 9 Ноя 2019 #1.544 Таак, теперь будут вопросы к Курту Кобейну
Белка. Играю в Мафию Сообщения 6.477 Реакции 9.834 9 Ноя 2019 #1.545 Капля яда написал(а): Наступило утро и принесло новые жертвы. Юрий Шевчук убит, шериф. Эми Ли убита, мафия - вор. Нажмите для раскрытия... Вот это ЛюбоФффь, Граждане!) В один день, йопта!) ????
Капля яда написал(а): Наступило утро и принесло новые жертвы. Юрий Шевчук убит, шериф. Эми Ли убита, мафия - вор. Нажмите для раскрытия... Вот это ЛюбоФффь, Граждане!) В один день, йопта!) ????
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.546 Ага,значит Эмили все же мафом была! А Юру жалко!!
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 9 Ноя 2019 #1.547 Курт Кобейн написал(а): думаю, что мафку убил Маньяк Нажмите для раскрытия... Я тоже так думаю.
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 9 Ноя 2019 #1.548 Курт Кобейн написал(а): думаю, что мафку убил Маньяк Нажмите для раскрытия... Да точно, что то я тупанул
Курт Кобейн написал(а): думаю, что мафку убил Маньяк Нажмите для раскрытия... Да точно, что то я тупанул
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.549 Курт Кобейн написал(а): думаю, что мафку убил Маньяк Нажмите для раскрытия... Дааа?? может ком или шериф??? блиин,нам же ничего не рассказывают!!!
Курт Кобейн написал(а): думаю, что мафку убил Маньяк Нажмите для раскрытия... Дааа?? может ком или шериф??? блиин,нам же ничего не рассказывают!!!
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.551 Кортни Лав написал(а): Я тоже так думаю. Нажмите для раскрытия... Сид Вишес написал(а): Да точно, что то я тупанул Нажмите для раскрытия... Фига вы умные... а я ниче не понимаю...и Юру грохнулииии
Кортни Лав написал(а): Я тоже так думаю. Нажмите для раскрытия... Сид Вишес написал(а): Да точно, что то я тупанул Нажмите для раскрытия... Фига вы умные... а я ниче не понимаю...и Юру грохнулииии
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 9 Ноя 2019 #1.552 Борис Гребенщиков написал(а): Ага,значит Эмили все же мафом была! А Юру жалко!! Нажмите для раскрытия... Какое мудрое и информативное замечание! Еще солнце встает на востоке и Индиру Ганди тоже жалко. Написал, ради что-нибудь написать?
Борис Гребенщиков написал(а): Ага,значит Эмили все же мафом была! А Юру жалко!! Нажмите для раскрытия... Какое мудрое и информативное замечание! Еще солнце встает на востоке и Индиру Ганди тоже жалко. Написал, ради что-нибудь написать?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 9 Ноя 2019 #1.553 Борис Гребенщиков написал(а): Дааа?? может ком или шериф??? блиин,нам же ничего не рассказывают!!! Нажмите для раскрытия... Да нет, я сам же рассказывал, почему при трех стрелках и двух погибших не стрелял скорее всего шириф. Если только кто то двое не палили в одного.
Борис Гребенщиков написал(а): Дааа?? может ком или шериф??? блиин,нам же ничего не рассказывают!!! Нажмите для раскрытия... Да нет, я сам же рассказывал, почему при трех стрелках и двух погибших не стрелял скорее всего шириф. Если только кто то двое не палили в одного.
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 9 Ноя 2019 #1.554 Борис Гребенщиков написал(а): Фига вы умные... а я ниче не понимаю...и Юру грохнулииии Нажмите для раскрытия... То, что уберут Юру было понятно. Он был самый явный чиж. У меня все больше теперь подозрений к Мэтью...
Борис Гребенщиков написал(а): Фига вы умные... а я ниче не понимаю...и Юру грохнулииии Нажмите для раскрытия... То, что уберут Юру было понятно. Он был самый явный чиж. У меня все больше теперь подозрений к Мэтью...
Золотая рыбка. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 3.096 Реакции 7.567 9 Ноя 2019 #1.555 Сид Вишес написал(а): Да нет, я сам же рассказывал, почему при трех стрелках и двух погибших не стрелял скорее всего шириф. Если только кто то двое не палили в одного. Нажмите для раскрытия... Ну еще заблокировать же могли
Сид Вишес написал(а): Да нет, я сам же рассказывал, почему при трех стрелках и двух погибших не стрелял скорее всего шириф. Если только кто то двое не палили в одного. Нажмите для раскрытия... Ну еще заблокировать же могли
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.556 Курт Кобейн написал(а): Какое мудрое и информативное замечание! Еще солнце встает на востоке и Индиру Ганди тоже жалко. Написал, ради что-нибудь написать? Нажмите для раскрытия... Нет,только ужин закончился((( с друщьями и родственниками...соскучились они....пришлось общаться...
Курт Кобейн написал(а): Какое мудрое и информативное замечание! Еще солнце встает на востоке и Индиру Ганди тоже жалко. Написал, ради что-нибудь написать? Нажмите для раскрытия... Нет,только ужин закончился((( с друщьями и родственниками...соскучились они....пришлось общаться...
Черномор. Играю в Мафию Ведущий мафии Сообщения 5.874 Реакции 9.508 9 Ноя 2019 #1.557 Курт Кобейн написал(а): Какое мудрое и информативное замечание! Еще солнце встает на востоке и Индиру Ганди тоже жалко. Написал, ради что-нибудь написать? Нажмите для раскрытия... Меня тоже зацепила его реакция...
Курт Кобейн написал(а): Какое мудрое и информативное замечание! Еще солнце встает на востоке и Индиру Ганди тоже жалко. Написал, ради что-нибудь написать? Нажмите для раскрытия... Меня тоже зацепила его реакция...
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 9 Ноя 2019 #1.558 Борис Гребенщиков написал(а): Фига вы умные... а я ниче не понимаю...и Юру грохнулииии Нажмите для раскрытия... Так ты и грохнул
Борис Гребенщиков написал(а): Фига вы умные... а я ниче не понимаю...и Юру грохнулииии Нажмите для раскрытия... Так ты и грохнул
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 9 Ноя 2019 #1.559 Сид Вишес написал(а): Таак, теперь будут вопросы к Курту Кобейну Нажмите для раскрытия... да к нему то как раз вопросов не возникают... хотя одна из внток становится понятна. фастуем Метью?
Сид Вишес написал(а): Таак, теперь будут вопросы к Курту Кобейну Нажмите для раскрытия... да к нему то как раз вопросов не возникают... хотя одна из внток становится понятна. фастуем Метью?
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 9 Ноя 2019 #1.560 Курт Кобейн написал(а): Какое мудрое и информативное замечание! Еще солнце встает на востоке и Индиру Ганди тоже жалко. Написал, ради что-нибудь написать? Нажмите для раскрытия... не просто так, а чтобы подозрения отвести, может фастанём побырому
Курт Кобейн написал(а): Какое мудрое и информативное замечание! Еще солнце встает на востоке и Индиру Ганди тоже жалко. Написал, ради что-нибудь написать? Нажмите для раскрытия... не просто так, а чтобы подозрения отвести, может фастанём побырому