Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.721 Земфира. написал(а): Не, ну если бы Сид был поддельным комом и агитировал за фаст в мирного, неужели настоящий ком просто сидел и смотрел на это? Нажмите для раскрытия... Мне сие не ведомо
Земфира. написал(а): Не, ну если бы Сид был поддельным комом и агитировал за фаст в мирного, неужели настоящий ком просто сидел и смотрел на это? Нажмите для раскрытия... Мне сие не ведомо
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.722 Саша "Сплин" Васильев написал(а): а он может быть и маньяком... Нажмите для раскрытия... Ага,всех собак повесим...
Саша "Сплин" Васильев написал(а): а он может быть и маньяком... Нажмите для раскрытия... Ага,всех собак повесим...
Серега. Играю в Мафию Сообщения 4.244 Реакции 4.045 9 Ноя 2019 #1.723 Думаю, что Фредди ещё один маф. А если Земфира всё таки мирная, то Боб Марли?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 9 Ноя 2019 #1.724 Борис Гребенщиков написал(а): поддельный ком Нажмите для раскрытия...
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 9 Ноя 2019 #1.725 Курт Кобейн написал(а): Думаю, что Фредди ещё один маф. А если Земфира всё таки мирная, то Боб Марли? Нажмите для раскрытия... надо смотреть. в кого стреляет маня
Курт Кобейн написал(а): Думаю, что Фредди ещё один маф. А если Земфира всё таки мирная, то Боб Марли? Нажмите для раскрытия... надо смотреть. в кого стреляет маня
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.726 Саша "Сплин" Васильев написал(а): надо смотреть. в кого стреляет маня Нажмите для раскрытия... И что это даст? и кто он,маня?
Саша "Сплин" Васильев написал(а): надо смотреть. в кого стреляет маня Нажмите для раскрытия... И что это даст? и кто он,маня?
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 9 Ноя 2019 #1.727 Саша "Сплин" Васильев написал(а): надо смотреть. в кого стреляет маня Нажмите для раскрытия... По общему мнению он убил Пресли
Саша "Сплин" Васильев написал(а): надо смотреть. в кого стреляет маня Нажмите для раскрытия... По общему мнению он убил Пресли
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.728 Сид Вишес написал(а): По общему мнению он убил Пресли Нажмите для раскрытия... А кто убил Пресли?? есть мысли??
Сид Вишес написал(а): По общему мнению он убил Пресли Нажмите для раскрытия... А кто убил Пресли?? есть мысли??
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 9 Ноя 2019 #1.729 Сид Вишес написал(а): По общему мнению он убил Пресли Нажмите для раскрытия... в свете событий этой ночи. я думаю что Эми "с удовольствием" добила Элвиса ночью
Сид Вишес написал(а): По общему мнению он убил Пресли Нажмите для раскрытия... в свете событий этой ночи. я думаю что Эми "с удовольствием" добила Элвиса ночью
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 9 Ноя 2019 #1.730 @Фредди Меркьюри @Боб Марли @Мэттью Беллами вы будете сегодня голосовать? ждать или нет? скажите, да я пойду
@Фредди Меркьюри @Боб Марли @Мэттью Беллами вы будете сегодня голосовать? ждать или нет? скажите, да я пойду
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.731 Саша "Сплин" Васильев написал(а): в свете событий этой ночи. я думаю что Эми "с удовольствием" добила Элвиса ночью Нажмите для раскрытия... Вот да,очень похоже
Саша "Сплин" Васильев написал(а): в свете событий этой ночи. я думаю что Эми "с удовольствием" добила Элвиса ночью Нажмите для раскрытия... Вот да,очень похоже
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.732 Оззи Осборн написал(а): @Фредди Меркьюри @Боб Марли @Мэттью Беллами вы будете сегодня голосовать? ждать или нет? скажите, да я пойду Нажмите для раскрытия... Куда?)
Оззи Осборн написал(а): @Фредди Меркьюри @Боб Марли @Мэттью Беллами вы будете сегодня голосовать? ждать или нет? скажите, да я пойду Нажмите для раскрытия... Куда?)
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 9 Ноя 2019 #1.733 Борис Гребенщиков написал(а): А кто убил Пресли?? есть мысли?? Нажмите для раскрытия... Я говорю маньяк убил Пресли
Борис Гребенщиков написал(а): А кто убил Пресли?? есть мысли?? Нажмите для раскрытия... Я говорю маньяк убил Пресли
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 9 Ноя 2019 #1.734 Борис Гребенщиков написал(а): Куда?) Нажмите для раскрытия... помину хорошего парня - Юру Шевчука, тоскливо без него теперь
Борис Гребенщиков написал(а): Куда?) Нажмите для раскрытия... помину хорошего парня - Юру Шевчука, тоскливо без него теперь
О Отшельник Играю в Мафию Сообщения 5.988 Реакции 9.689 9 Ноя 2019 #1.735 Саша "Сплин" Васильев написал(а): в свете событий этой ночи. я думаю что Эми "с удовольствием" добила Элвиса ночью Нажмите для раскрытия... Ну хз
Саша "Сплин" Васильев написал(а): в свете событий этой ночи. я думаю что Эми "с удовольствием" добила Элвиса ночью Нажмите для раскрытия... Ну хз
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 9 Ноя 2019 #1.736 Сид Вишес написал(а): Я говорю маньяк убил Пресли Нажмите для раскрытия... Сид не нервничай, это Борис "мороз включает" он прекрасно знает, кто кого убил, сам же в этом участвовал
Сид Вишес написал(а): Я говорю маньяк убил Пресли Нажмите для раскрытия... Сид не нервничай, это Борис "мороз включает" он прекрасно знает, кто кого убил, сам же в этом участвовал
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.737 Оззи Осборн написал(а): Сид не нервничай, это Борис "мороз включает" он прекрасно знает, кто кого убил, сам же в этом участвовал Нажмите для раскрытия... С чего такие выводы?? просто потому что меня днем в игре не было?
Оззи Осборн написал(а): Сид не нервничай, это Борис "мороз включает" он прекрасно знает, кто кого убил, сам же в этом участвовал Нажмите для раскрытия... С чего такие выводы?? просто потому что меня днем в игре не было?
Баба Яга. Играю в Мафию Сообщения 2.775 Реакции 8.397 9 Ноя 2019 #1.738 Сид Вишес написал(а): Я говорю маньяк убил Пресли Нажмите для раскрытия... проверенная инфа?
Шамаханская царица Играю в Мафию Сообщения 2.152 Реакции 6.350 9 Ноя 2019 #1.739 Борис Гребенщиков написал(а): С чего такие выводы?? просто потому что меня днем в игре не было? Нажмите для раскрытия... при чём здесь был или не был днём, убивал же по вечерам. Ты тему вообще читаешь? проверили тебя говорят
Борис Гребенщиков написал(а): С чего такие выводы?? просто потому что меня днем в игре не было? Нажмите для раскрытия... при чём здесь был или не был днём, убивал же по вечерам. Ты тему вообще читаешь? проверили тебя говорят
Татьяна Ларина. Играю в Мафию Сообщения 5.771 Реакции 9.259 9 Ноя 2019 #1.740 вернусь через полчасика.