Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
@Фредди Меркьюри
@Боб Марли
вы во сколько будете сегодня голосовать? все ждут Только вас, во сколько подходить? или 10 часов ждать вас?
п.с. ваши голоса для игры не решают НИЧЕГО, только отнимаете время у остальных
Да ладно, брат).
Если голоса ничего не решают- чего ты так кипятишься? :)

Чудной ты, растаман, включай голову, если мирный.
Смотри, лжекомят обычно мафы, прижатые к стенке, которым реально светит посадка.
Я практически у всех всю игру был мирный, после Шевчука я самый мирный - премирный.
Перед моим вскрытием у меня были железобетонные позиции - посадить меня было просто нереально.
Если представить что я такой хорошо замаскировавшийся маф - какой смысл мне пускаться на такую нелепую авантюру?
Ведь после после посадки БГ станет все очевидно
Я тебе не верю.
Точка:)

Мирные братья. Давайте посчитаем.
Победа мафии объявляется тогда, когда мафии и мирных жителей осталось поровну, либо мафия осталась в большинстве.
Сейчас мафов 3, нас 7.
Если вдруг БГ мир-то фастуя его мы заканчиваем игру проигрышем.
Это глупо, братья.
Нельзя так спешить.
Думать надо и считать.
Чем я и планирую сегодня заняться.
Всем мир :)

Сплин и Оззи - мирные, это понятно

Курт Кобейн - подозревал, особенно когда он стал впрягаться за Эми Ли. Вчера, во время моего вскрытия он явно проявил себя как мир ;)
Кортни Лав - тоже подозревал. Вчера готова было фастовать в Метью. После моего вскрытия в БГ. Мирная:kiss:

Боб Марли и Стивен Тайлер - мне видятся они мирными, хотя их поведение ну никак не вписывается в мирную логику. Ошибаются, думаю просто.

Меттью - маф, сдал себя с потрохами.

Кто последний маф, Земфира или Фредди? В общем то по вчерашнему к Земе претензий нет. Я бы поставил на Меркьюри. Приходит всю игру периодически, читает из глубины, пишиет логичные но уже не актуальные вопросы, комментарии... ИБД?

Мирные братья. Давайте посчитаем.

Сейчас мафов 3, нас 7.
Если вдруг БГ мир-то фастуя его мы заканчиваем игру проигрышем.
Это глупо, братья.
Нельзя так спешить.
Думать надо и считать.
Чем я и планирую сегодня заняться.
Всем мир :)
Ты все мозги прокурил я смотрю.
Нас 11 всего
3 мафа
1 маньяк
комисар - я
и 6 чижей

Обоснуй!
Или это метод Пресли))) - проорать, что ты маф, и пусть человек оправдывается)
Я прекрасно понимаю, что оправдывться бесполезно. Так что проверяйте, сажайте. Увидите результат.
От тебя это вообще странно звучит, я пытаюсь убедить народ, что тебя быстро сливают, а ты на меня наехал. Странно, однако.

Обоснуй!
Или это метод Пресли))) - проорать, что ты маф, и пусть человек оправдывается)
Я прекрасно понимаю, что оправдывться бесполезно. Так что проверяйте, сажайте. Увидите результат.
От тебя это вообще странно звучит, я пытаюсь убедить народ, что тебя быстро сливают, а ты на меня наехал. Странно, однако.
Сам же говоришь,что меня все равно сольют,оправдывайся,не оправдывайся...
Да и терять мне уже нечего)) сижу жду когда сольют,а ты вот занервничал что то сильно,не?

Сплин и Оззи - мирные, это понятно

Курт Кобейн - подозревал, особенно когда он стал впрягаться за Эми Ли. Вчера, во время моего вскрытия он явно проявил себя как мир ;)
Кортни Лав - тоже подозревал. Вчера готова было фастовать в Метью. После моего вскрытия в БГ. Мирная:kiss:

Боб Марли и Стивен Тайлер - мне видятся они мирными, хотя их поведение ну никак не вписывается в мирную логику. Ошибаются, думаю просто.

Меттью - маф, сдал себя с потрохами.

Кто последний маф, Земфира или Фредди? В общем то по вчерашнему к Земе претензий нет. Я бы поставил на Меркьюри. Приходит всю игру периодически, читает из глубины, пишиет логичные но уже не актуальные вопросы, комментарии... ИБД?
Вот вообще странный расклад. Напиши чем я себя якобы сдал? Вот опять какие то притянутые факты)
Да уж. Ну так проверь, комиссар.
Если ты реально Ком, то будешь удивлен моей мирностью значит, а если маф (и супер продвинутый маф тогда), то и так знаешь, что я мирный и топишь меня.

Сам же говоришь,что меня все равно сольют,оправдывайся,не оправдывайся...
Да и терять мне уже нечего)) сижу жду когда сольют,а ты вот занервничал что то сильно,не?
Ха-ха-ха
Ну тут пошло опять ответил - ааа, ты нервничаешь, значит мафия, если не ответил - ааа, ты затихарился, значит мафия. Вяленькие аргументы. Я уже неоднократно об этом писал. Было бы желание, можно до любого доебаться.
Ты главное сам не паникуй) Я от игры получаю искреннее удовольствие. Интересные игроки, оригинальные ходы.

Ты все мозги прокурил я смотрю.
Нас 11 всего
3 мафа
1 маньяк
комисар - я
и 6 чижей
Ну и, что не так я сосчитал?
7 миров и три мафа. Убирает 1 мира и все, победа мафов. Маньяк не идёт в зачёт.
Поэтому мирным важно посадить именно мафа, а не мира.
Я не знаю про БГ мир он или маф.
И хочу проанализировать.

Мэттью нормальный, а вот это вскрытие мне кажется очень странным. Юра намекал, что проверил мирных, откуда проверенный маньяк вывалился?
Да кто меня слушает(

Мэттью нормальный, а вот это вскрытие мне кажется очень странным. Юра намекал, что проверил мирных, откуда проверенный маньяк вывалился?
Да кто меня слушает(
Я слушаю. Но мафия у нас в этот раз оригинальна и активна)
Хотя я и в тебе могу ошибаться, как в Элвисе ошибся...

Да кто меня слушает(
Я слушаю.
И верю, что ты мирный.
И еще Васильев думаю мирный.
И Метью, хотя я его раньше сильно подозревал.

Ха-ха-ха
Ну тут пошло опять ответил - ааа, ты нервничаешь, значит мафия, если не ответил - ааа, ты затихарился, значит мафия. Вяленькие аргументы. Я уже неоднократно об этом писал. Было бы желание, можно до любого доебаться.
Ты главное сам не паникуй) Я от игры получаю искреннее удовольствие. Интересные игроки, оригинальные ходы.
Фу как грубо! но хотя бы честно)))
а сам я даавнооо не паникую уже-медитация,это вещь я вам скажу!

Сейчас в теме: