Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Ты пойми, не зависит от того, в кого ты и Фред проголосуете, садится БГ уже!
ваши думки только время тянут!
это вот такое отношение к игрокам, чтоб все, весь выходной отложив дела в реале ради игры, не играли, а сидели и ждали Боба и Фредди

Почему не веришь что БГ маф? Только одно може быть объяснение - ты сам маф.
Я мирный всю игру у шерифа Шевчука и практически у всех остальных.
Я высказывал подозрения в отношении майки эми и пробовал раскрутить эту тему. Один.
Я последовательно называю мирными других очевидных миров - Сплина, Оззи

А БГ что? Всю игру отсиделся, не отсвечивал, ни одного толкового подозрения, ни одной толковой идеи. Вы же сами 10 раз уже сказали как охуенно мафия отсиделась в прошлый раз.
Я вот,если честно одного понять никак не могу,зачем игры сравнивать постоянно??? они что все одинаковые?

это вот такое отношение к игрокам, чтоб все, весь выходной отложив дела в реале ради игры, не играли, а сидели и ждали Боба и Фредди
Ты со вчерашнего вечера давишь и манипулируешь. Противно.

Если Сид-красиво играющий маф.
И разводит нас по полной.
То второй маф Курт.
Третий возможно Оззи.
Кортни или Земфира-возможно маньяк.
Кортни Вряд-ли маф при этом раскладе, она выступала против Сида, за то, что тот не агитировала нас за еми. И это да, странно. Ком, зная кто реальный маф-даже не пытался. И Юра не пытался. А у них якобы общая инфо.
Это странно?.
У меня ощущение. что ты спецом тупишь. Почему ты не веришь, что Сид КОМ? Он озвучил проверку, что БГ - МАФ. Оснований не верить ему нет. ( кроме конечно железобетонного "не верю и все) Сиду не было никакого смысла лжевскрываться, он был совершенно вне подозрений.
Твое право ему не верить, но мы просим тебя не задерживать и фастануть уже в кого угодно. Не думаю, что тебе удастся переубедить за оставшеееся до вечера время переголосовать тех, кто уже проголосовал за посадку БГ,

Фреда сейчас нет.
Я с 12 до 9 вечера наглухо в реале, семья, шашлыки, меня пристрелят, если я возьму в руки телефон ((((.
В мафость БГ не верю.
Чиорт.
так проголосуй в кого хочешь и иди в реал, что ж из-за тебя все сидеть должны

Фреда сейчас нет.
Я с 12 до 9 вечера наглухо в реале, семья, шашлыки, меня пристрелят, если я возьму в руки телефон ((((.
В мафость БГ не верю.
Чиорт.
Пиздец, простите меня. Его семья пристрелит, а вы 10 идиотов посидите в выходной день и подождите меня, пока я шашлыков поем!
Я может что-то не понимаю уже в игре, но это свинство!

Пиздец, простите меня. Его семья пристрелит, а вы 10 идиотов посидите в выходной день и подождите меня, пока я шашлыков поем!
Я может что-то не понимаю уже в игре, но это свинство!
Я не один не голосовал.

Если Сид-красиво играющий маф.
И разводит нас по полной.
То второй маф Курт.
Третий возможно Оззи.
Кортни или Земфира-возможно маньяк.
Кортни Вряд-ли маф при этом раскладе, она выступала против Сида, за то, что тот не агитировала нас за еми. И это да, странно. Ком, зная кто реальный маф-даже не пытался. И Юра не пытался. А у них якобы общая инфо.
Это странно?.
Юра шериф, он проверенных мафоф стрелять умеет. Зачем нам землю рыть, палиться, из штанов выпрыгивать, пытаясь посадить Эмили?
Я же объяснял, я попробовал на нее наехать - поддержки не было, ее мы просто оставили на ночной отстрел.
:) Тут как раз Клаус заявился с какой то мутной ботвой

Сейчас в теме: