Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Блин, опыта не хватает, я только второй раз играю.
Только вот дошло, что наш фаст=сразу ночь и убийства, да?
Братья, если меня убьют-мне очень жаль будет, только разыгрался:dance:
Но игра классная в этот раз, гораздо интереснее предыдущей :)

Всем привет! Забежала посмотреть, что здесь. Я так поняла, что из-за Фреди, мы будем играть и следующую неделю.
Мои мысли по поводу мафии, с одной стороны кроме Сида никто не претендовал на роль кома и нет резона ему не доверять, и как бы да, не вскрываясь трудно доказать, то, что ты знаешь о персонаже. А с другой стороны как-то Боря сильно удивился и возмутился вскрытию, или мир, которого подставляет мафия (где тогда настоящий ком?), или отличный игрок, который пытается выкрутиться. И я согласна, что если Боря мирный, то следующий должен быть Сид, это логично.

Думал, думал, что делать...
Ну все равно меня убьют. Мафы то знают, что я мир. И мир, который много болтает и явно понимает, что происходит. А значит убьют. И толку от моей скрытости будет ноль.
Я Комисар. Очень неопытный. И возможно сейчас делаю очередную ошибку. Юра предупреждал не вскрываться, потому что мафы для этого и затеяли свою возню.
Но толку не вскрываться, если убьют?
Очень сложно самой решать это(.

Проверки.
Первый раз проверяли Дженис. Но её убили.
Юра не стрелял, потому что думал, что или проверка или выстрел.
Второй раз проверяли Васильева, он мир. Стрелял Юра в метью. Но видимо его заблокировали. И хорошо, потому что Метью явно мир.
Теперь смотрите дальше сами.
Сид не ком. Это явный маф.
Курт Кобейн слишком активно поддержал Сида. Скорее всего тоже маф.
Кто третий?
Тут загадка.
ГБ ведёт себя странно, как для мира. Возможно они жертвуют одного, и тогда-браво мафы.
У нас есть ещё шанс.
Но вы мне сейчас Вряд-ли поверите. Да и мафы включаться.
Почитайте Юру.
Он последовательно, но аккуратно-защищал меня все время.

Нам не повезло, что ком-я. Опыта ноль. И, судя по прошлой игре, ещё и с логикой у меня засада :)

Думал, думал, что делать...
Ну все равно меня убьют. Мафы то знают, что я мир. И мир, который много болтает и явно понимает, что происходит. А значит убьют. И толку от моей скрытости будет ноль.
Я Комисар. Очень неопытный. И возможно сейчас делаю очередную ошибку. Юра предупреждал не вскрываться, потому что мафы для этого и затеяли свою возню.
Но толку не вскрываться, если убьют?
Очень сложно самой решать это(.

Проверки.
Первый раз проверяли Дженис. Но её убили.
Юра не стрелял, потому что думал, что или проверка или выстрел.
Второй раз проверяли Васильева, он мир. Стрелял Юра в метью. Но видимо его заблокировали. И хорошо, потому что Метью явно мир.
Теперь смотрите дальше сами.
Сид не ком. Это явный маф.
Курт Кобейн слишком активно поддержал Сида. Скорее всего тоже маф.
Кто третий?
Тут загадка.
ГБ ведёт себя странно, как для мира. Возможно они жертвуют одного, и тогда-браво мафы.
У нас есть ещё шанс.
Но вы мне сейчас Вряд-ли поверите. Да и мафы включаться.
Почитайте Юру.
Результата голосования по БГ покажет, кто из вас настоящий КОМ.

Всем привет! Забежала посмотреть, что здесь. Я так поняла, что из-за Фреди, мы будем играть и следующую неделю.
Мои мысли по поводу мафии, с одной стороны кроме Сида никто не претендовал на роль кома и нет резона ему не доверять, и как бы да, не вскрываясь трудно доказать, то, что ты знаешь о персонаже. А с другой стороны как-то Боря сильно удивился и возмутился вскрытию, или мир, которого подставляет мафия (где тогда настоящий ком?), или отличный игрок, который пытается выкрутиться. И я согласна, что если Боря мирный, то следующий должен быть Сид, это логично.
Ты маф.
Ребята, третий маф Земфира а не Меркьюри

можно я выскажу общую общую точку зрения?
Боб - ты обкуренный дебил.
и это не переход на личности.
я даже возражать не хочу, на сколько твой спич сшит белыми нитками.
После БГ надо фастовать в Боба.
Мэтью подождёт...
вскрылся четвёртый маф :facepalm:

Сейчас в теме: