Мафия питерская Мафия 41. Рок-фестиваль

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
в прошлой игре мафы также втихую отсиделись.
может им понравилась тактика?
Ну что значит в тихую отсиделись? Так не бывает что все мафы сидят и не отсвечивают совсем.
Не будем же мы сейчас Боба, БГ, Зему и Клауса садить. Кто то явно актив. Эми ли например.

Эй. Чувак. Ты два дня писал всякую хрень. Всё что угодно, кроме Игры!
А теперь грызня?
Давай обсуждать песни Фредди?
Что это за игра? Вошёл в образ и выйти не можешь?
Давай свои расклады.
так у нас и тематика рок-фестиваля вроде как))) расклад предоставлен. если не устраивает, сажайте меня, посмеюсь со стороны хотя бы))) только потом сам же будешь на молоко дуть) и потом обсуждать Игру, что именно?! где Фредди, БГ и прочие?!

Последнее редактирование:
только похоже перечитать внимательно надо, до кого он больше всех дрючил, что получил то ли в лоб, то ли по лбу, тот и будет нашим "убивцем")
До меня. Но нет у меня возможностей его убивать. Посадить хотела, грешна! С С удовольствием даже хотела. Но не вышло.

Юр, что желаешь услышать? что я маф и маньячила?)))
пока по-прежнему все друг друга подозреваем и @Мэттью Беллами прав, сидишь тихо-лайкаешь - маф/маньяк, высказываешь - итог тот же))) у меня возник вполне логичный вопрос: что же будет, если сам на себя сию табличку повесишь, что будет?!))) а ничего, пипл посокрушается буквально максимум пару часов и тут же будет искать следующую жертву, если выбывшие ими не окажутся мафом/маньяком, а выбывшие получают возможность наблюдать со стороны, что тоже не самый плохой вариант. насчет тех, что пока в сети нет, то в данном случае "бабка надвое сказала", не будешь же 23 часа сидеть у монитора да и глупо как-то) Элвис в свое время до докапывался до всех, вот походу и получил свое) только похоже перечитать внимательно надо, до кого он больше всех дрючил, что получил то ли в лоб, то ли по лбу, тот и будет нашим "убивцем")
Может ты и есть маф?

Оззи, мы вроде с тобой во многом сходимся.
Но почему Курт. Может я пропустил твои расклады.
Если не трудно, повтори свои доводы.

шутка так себе. а кого действительно мафом видишь? в кого голосовать думаешь и почему?
с моих колоколов, Сид тянет, т.к. задаешься вопросом в открытую, мол, "что будет, если...?", указываешь, что по логике надо перечитать, кому еще помимо Эми от Элвиса больше всех могло достаться в переписке? итог, не глядя, я вполне себе маф))) устраивает аргумент?

указываешь, что по логике надо перечитать, кому еще помимо Эми от Элвиса больше всех могло достаться в переписке? итог, не глядя, я вполне себе маф))) устраивает аргумент?
Плин... Точно!!! Сиду ведь досталось от Элвиса!
Поэтому он и не голосовал ни в кого вчера!

Стоп. Саша, от чего Курт не оправдался?
Поясни, плиз.
это манёвр в стиле "Канзас-Сити Шаффл" ;)

С ее стороны это был намек, что она ролевая. Просто уже слишком поздно было, перед самым концом голосования. И мафы этот знак прочитали. Вот и выстрелили в нее, сначала может просто Дон проверил.

А ошиблись мы со Шнуром и Пресли. В конце уже многим стало ясно, что миры оба.

А явка с повинной у кого? У меня что ли? Я признаю ошибку в неправильном голосовании, а больше мне виниться не в чем. Я простой мирный житель, ищущий мафов и мечтающий иногда о сиськах Эми Ли

Так Дженис написала "увидите" после того как я в нее проголосовал, даже времени на подумать не было. Пара минут всего оставалась до конца голосования. Это сейчас этот ответ с ее стороны заметен стал. когда ее убили. А во время голосования слова: не надо, я мирный, ошибаетесь, вот увидите как были неправы и тд, почти все пишут.

а потом Курт изменил голос и проголосовал а Дженис.
после того, как увидел, что она ролевая

Не обижайся.
Я утром просил принести твои развернутые мысли по игрокам. Сначала тебе было некогда - ездила по работе, потом дома прибиралась, потом вроде как освободилать. И ничего не принесла. Да, ты много писала, много подозрений высказывала. Но это были в основном повторения уже озвученных гипотез.
Вот у Оззи независимая позиция. У Стивена независимая. А у тебя нет. Я не увидел.

Подозрительный Боб Марли.
Какой-то очень занятой человек.
Но это немного наив, он и комом может быть, вот беда с этими тихушниками.
Боб сказал что не понял формат игры изначально, так бы не писанулся
Ну ладно че, допустим.
БГ еще седня совсем не было, Фредди, Земфиры, Курт...

с моих колоколов, Сид тянет, т.к. задаешься вопросом в открытую, мол, "что будет, если...?", указываешь, что по логике надо перечитать, кому еще помимо Эми от Элвиса больше всех могло достаться в переписке? итог, не глядя, я вполне себе маф))) устраивает аргумент?
Че?

Боб сказал что не понял формат игры изначально, так бы не писанулся
Ну ладно че, допустим.
БГ еще седня совсем не было, Фредди, Земфиры, Курт...
Ждем чего они интересного скажут?

Сейчас в теме: