Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Участники:
1. @Белка. (с точкой)- есть подозрения ( уже написала - много агрессии. Хотя может это и в ее пользу говорит.
2. @Медуза Горгона- пусто
3. @Громозека. (с точкой)- похож на мира
4. @Йа Чжоу- мирная
5. @Змея Горыновна- напанятна ( потому что свалила, когда в ее адрес полетело)
6. @Якоб Ковальски- скорее мир
7. @Русалка- думаю мир
8. @Покемон Пичу- пусто совсем
9. @Космический турист- похож на мира
10. @Серый волк- похож на мира
11. @Феникс. (с точкой)- пусто совсем
12. @Нюхль- нипанятна ( толькочто снова -50/50, какие могут быть расклады и все такое.)
13. @Малефисента. (с точкой)- скорее мир
14. @Грин-Де-Вальд-подозрителЕН ( в теме есть, но общается мало. Долго типа читал -выводов никаких не принес)
16. @Банши - пусто
Я поддержу по Змее голосование. Сразу после наезда на неё, как будто спрятали ее. Где она? Похоже испугалась. Очень роль напоминает. Проверим ее для начала.
Без сомнений). Пока данных почти никаких нет - может быть только вода. Но и вода - должна быть, анализировать и пытаться понять ху из ху - нет потребности только у мафов.
Без сомнений). Пока данных почти никаких нет - может быть только вода. Но и вода - должна быть, анализировать и пытаться понять ху из ху - нет потребности только у мафов.
Я поддержу по Змее голосование. Сразу после наезда на неё, как будто спрятали ее. Где она? Похоже испугалась. Очень роль напоминает. Проверим ее для начала.
Голосую за Голосую за: @Змея Горыновна
моя мысль на "сейчас" такова:
надо выводить из игры уж самых явных молчунов. (не знаю их ролей и статус)
Покемон и Банши, если не появятся в течении40 минут - вылетают.
голосовать в них - сливать голос.
у Феникса - 2 ( или чуть больше) сообщений в самом начале игры.
и молчок.
и выбирая из двух зол меньшее, я выбираю Назол.
ну или Феникса.
ИМХО.
Покемон и Банши автоматом сольются, если не явятся в тему. Смысл против них голосовать?
А Феникс или маф-тихушник, или бесполезный мирный, раз молчит, какая городу польза от него?
У меня была Белка в самых подозрительных. Пока -ее отложу. Так активно прессовать мира -на которого уже пару тройку человек показали, что он для них вроде мир - маф бы не стал.
Грин де Вальд- пока тоже под вопросом. Будем смотреть.
Феникс - начинай общаться. Возможно он очень очень новичок? В теме есть - но молчит.
Змея -вернись! Давай поговорим)
.
Мне они обе -Малифисента и Русалка -пока мирные. Что у тебя по ним?
Змея - в претензию только то, что когда в нее полетело - она сразу слилась. Это странно.