Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

• Автор темы Автор темы notka
  • Дата начала Дата начала
А объясните мне бестолковому- зачем вы сержанта посадили, там ведь было ежику понятно кто из них двоих настоящий?
Фастовать сразу все начали, в сержанта, после призыва сержанта фастовать в него. Я также спросил, когда дочитал тему и стало понятно. Время еще было, но после фаста задняя не включается...

Эх, говорил мне Котик @Girnyi kot - не заигрывайся))
Вооот! ;)
И то правда, план-то сам по себе был классным, скажи?, и само главное - честным :thumbsup: Для города - одни профиты!
А трусливый мирняк даже не захотел разбираться :thumbdown: - "бу-бу-бу, подлые мафы нас наипут!...", а всю интеллектуальную работу свалили на Комиссара, у которого под конец мозги уже дымились :banghead: У меня вообще временами возникало чувство, что я на другой планете, особенно когда он исчез вдруг из обсуждения (думал, или вправду поужинать пошел), и все затихли такие :rofl:
Говорил же - не критикуй, а то получилась уж сильно матерая праведница :D:D:D

Вооот! ;)
И то правда, план-то сам по себе был классным, скажи?, и само главное - честным :thumbsup: Для города - одни профиты!
А трусливый мирняк даже не захотел разбираться :thumbdown: - "бу-бу-бу, подлые мафы нас наипут!...", а всю интеллектуальную работу свалили на Комиссара, у которого под конец мозги уже дымились :banghead: У меня вообще временами возникало чувство, что я на другой планете, особенно когда он исчез вдруг из обсуждения (думал, или вправду поужинать пошел), и все затихли такие :rofl:
Говорил же - не критикуй, а то получилась уж сильно матерая праведница :D:D:D
Да, не надо было критиковать, переиграла).
Ну зато какой опыт :rolleyes:

@Girnyi kot, если еще попаду с тобой в мафы - буду тебя слушать).
Кодовое слово - то, что было у тебя в руках :D

Н
Если честно, то нет :giggle:
Я же тебе сразу сказал, в первый день:

Думаешь я не понимаю, какие два игрока могут эксплуатировать этот образ?))
И как они разыгрывают мирную карту?)) Как мирный не ролевой Вергилий или мирный Билан мертвой хваткой цепляются за свою жертву - я знаю :)
Сравни с этой своей игрой. Мне ясно было что ты мафия или ком/серж с первого дня. До в скрытия настоящего сержа у меня в приоритете была версия, что ты и Склиф - связка ком/серж. Потому что то ты давал мирного Склифу (на довольно таки нелепом аргументе). И я думал вы проверили меня (потому что первую ночь ты голосовал в меня, а на второй день вдруг сразу заявил что я мирный).
Ну да. если ты с первого дня за 13-й меня узнал, то все верно. Манера игры отличается от простого чижа. Возьму на заметку. Но я остался верен себе! Бедного Лазарева, в которого вцепился в прошлой игре, в этой зарезал все таки :giggle:
Читал потом, как Света (@Ventazh) ругалась в ЗЗ.

Н

Ну да. если ты с первого дня за 13-й меня узнал, то все верно. Манера игры отличается от простого чижа. Возьму на заметку. Но я остался верен себе! Бедного Лазарева, в которого вцепился в прошлой игре, в этой зарезал все таки :giggle:
Читал потом, как Света (@Ventazh) ругалась в ЗЗ.
ты вобще очень ярко играл :thumbsup:
Вжился в роль, да еще аватарка такая была- вот все идеально))

• Лайк
Реакции: DIMM
Постоянно подозревать было не на чем - ты играла очень здорово!
Отсутствие всяких зацепок - это уже подозрительно:giggle:
Подозрительно показалось то, что ты выступила с активной критикой спектакля, устроенного известными мафами. В то время как другие мои неизвестные (Тэкери и Лукашин) - показали некоторую растерянность. Я же не с проста спрашивал, что ты думаешь по этому поводу и т.д.
И, кстати, в этот раз я тебя не узнал, я думал Света:)
ты вот мне скажи, Андрей, а чего вы с Генсом совсем в игру не включались? я тебя прочитал на 3 день, а присмотревшись на 4-й, всерьёз испугался, что ты маф.
от тебя обычной мирной игры вообще не было :eek:. меня это очень напрягло.

у меня действительно в воскресенье уже мозги закипали от всех раскладов, а тут ещё и жена присела...:banghead:, и как началамозг выносить...
лучше играть в командировке. а не когда дома.
уххх.

ты вот мне скажи, Андрей, а чего вы с Генсом совсем в игру не включались? я тебя прочитал на 3 день, а присмотревшись на 4-й, всерьёз испугался, что ты маф.
от тебя обычной мирной игры вообще не было :eek:. меня это очень напрягло.
Ну это тебе так показалось просто))
Я играл против Тринадатой (выше писал же)
И против Преображенского, когда поймал его на противоречии в том, что ему не интересно мое мнение, но в команду вместе со мной он пойдет. Ну и большая простыня его была абсолютно мафская - писал об этом.

А ты где включался, кроме терок со Склифосовским?:D

в воскресенье уже мозги закипали от всех раскладов,
Я была в таком шоке, когда ты айболита выставил в предсмертной последней записке,а не меня).
была уверена, что ты меня просчитал:hot:

Миром играть легче, веселее, проще.
Мирной ролью - напряжно, и я пока даже не представляю как. Оба моих кома - были слиты во второй ночи(.
Мафом- жесть, как сложно. Я как будто мешки разгружала:facepalm:, даже похудела немножко за эти дни)))
Но интересно!:thumbsup:

ы вот мне скажи, Андрей, а чего вы с Генсом совсем в игру не включались?
А вообще да, меня вызвали за работу, сказали хватит самоизолироваться, что не входило в мои планы. Все мои отсутствия, это как раз, только в 18:00 начинается игровой день, а мне надо сворачиваться на работе и перемещаться домой:facepalm:

Миром играть легче, веселее, проще.
Мирной ролью - напряжно, и я пока даже не представляю как. Оба моих кома - были слиты во второй ночи(.
Мафом- жесть, как сложно. Я как будто мешки разгружала:facepalm:, даже похудела немножко за эти дни)))
Но интересно!:thumbsup:
это тоочно

Я была в таком шоке, когда ты айболита выставил в предсмертной последней записке,а не меня).
была уверена, что ты меня просчитал:hot:
нет.
за тобой должен был следить и просчитывать Серж, но он увлёкся и не выложил результата, только то, что подозревает тебя.
если бы в воскресенье было бы ещё пару свободных часов, я бы тебя тоже почитал внимательно, а так ты играла как опытный мир - на уровне Марины или Маши .
а мой спич в Айболита был по большей мере провокацией, на которую 13-я и Преобр. повелись...

я старался не отсвечивать ;)
а ты бы ему на моём месте поверил, что он мирный? :D
Я поверил ему потом, он просто сильно просел на эмоциях в самом начале.
Твой резкий заход против него был норм, кстати, в том смысле, что показал, что ты скорее мирный.

Сейчас в теме: