Мафия питерская Мафия 48. Больничка.

• Автор темы Автор темы notka
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо за Игру!:thumbsup:
Извините, если что :oops:

Ведущей отдельное спасибо!!! Наташа, можно мой настоящий акк тоже в ЗЗ?
Я знал, что Айболит это ты или Генс :) Лучше бы ты Лукашиным оказался!!! Тебя бы я еще смог переиграть.(может быть) Но с Генсом - без шансов........я проиграл и своих подвел :unsure:

А я в самом начале игры стала подозревать, что мафы Варенька и Кисегач. С Варей пролетела...

Ну, слушай, нас не посадили даже, значит, норм прошло :D
Мой герой жив остался благодаря доку.
И я всю игру кричала что я мир)) потому что мне опытные игроки говорили что так надо делать. Ну малеееенько перестаралась))

Мой герой жив остался благодаря доку.
И я всю игру кричала что я мир)) потому что мне опытные игроки говорили что так надо делать. Ну малеееенько перестаралась))
Когда я играла в первый раз и такое говорила, меня вроде на второй день посадили))))

Нормально для второй игры.
А в реале много играла?
В реале играла трижды
.все в один вечер
.и мне первые два раза попадалась мафия. Я убила дважды всех мирных и ролевых. Хорошо врала.
На третий раз как ни странно тоже мафия попалась. Но потом они уже были не способны были мне верить, после двух погромов и убили меня в самом начале.
В этот вечер я славно напивалась виски.

В реале играла трижды
.все в один вечер
.и мне первые два раза попадалась мафия. Я убила дважды всех мирных и ролевых. Хорошо врала.
На третий раз как ни странно тоже мафия попалась. Но потом они уже были не способны были мне верить, после двух погромов и убили меня в самом начале.
В этот вечер я славно напивалась виски.
Не надо угадывать реальные ники ;)
Читать, перечитывать и анализировать :)
Здесь у всех покерфейс :D

Сейчас в теме: