Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Ну а че? Он попросился - мы всегда заА объясните мне бестолковому- зачем вы сержанта посадили, там ведь было ежику понятно кто из них двоих настоящий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а че? Он попросился - мы всегда заА объясните мне бестолковому- зачем вы сержанта посадили, там ведь было ежику понятно кто из них двоих настоящий?
Фастовать сразу все начали, в сержанта, после призыва сержанта фастовать в него. Я также спросил, когда дочитал тему и стало понятно. Время еще было, но после фаста задняя не включается...А объясните мне бестолковому- зачем вы сержанта посадили, там ведь было ежику понятно кто из них двоих настоящий?
Аааа ну тогда это меняет все дело, теперь понял)))))Ну а че? Он попросился - мы всегда за
Эх, говорил мне Котик @Girnyi kot - не заигрывайся))Подозрительно показалось то, что ты выступила с активной критикой спектакля, устроенного известными мафами.
Вооот!Эх, говорил мне Котик @Girnyi kot - не заигрывайся))
Да, не надо было критиковать, переиграла).Вооот!
И то правда, план-то сам по себе был классным, скажи?, и само главное - честным Для города - одни профиты!
А трусливый мирняк даже не захотел разбираться - "бу-бу-бу, подлые мафы нас наипут!...", а всю интеллектуальную работу свалили на Комиссара, у которого под конец мозги уже дымились У меня вообще временами возникало чувство, что я на другой планете, особенно когда он исчез вдруг из обсуждения (думал, или вправду поужинать пошел), и все затихли такие
Говорил же - не критикуй, а то получилась уж сильно матерая праведница
Ну да. если ты с первого дня за 13-й меня узнал, то все верно. Манера игры отличается от простого чижа. Возьму на заметку. Но я остался верен себе! Бедного Лазарева, в которого вцепился в прошлой игре, в этой зарезал все такиЕсли честно, то нет
Я же тебе сразу сказал, в первый день:
Думаешь я не понимаю, какие два игрока могут эксплуатировать этот образ?))
И как они разыгрывают мирную карту?)) Как мирный не ролевой Вергилий или мирный Билан мертвой хваткой цепляются за свою жертву - я знаю
Сравни с этой своей игрой. Мне ясно было что ты мафия или ком/серж с первого дня. До в скрытия настоящего сержа у меня в приоритете была версия, что ты и Склиф - связка ком/серж. Потому что то ты давал мирного Склифу (на довольно таки нелепом аргументе). И я думал вы проверили меня (потому что первую ночь ты голосовал в меня, а на второй день вдруг сразу заявил что я мирный).
ты вобще очень ярко игралН
Ну да. если ты с первого дня за 13-й меня узнал, то все верно. Манера игры отличается от простого чижа. Возьму на заметку. Но я остался верен себе! Бедного Лазарева, в которого вцепился в прошлой игре, в этой зарезал все таки
Читал потом, как Света (@Ventazh) ругалась в ЗЗ.
ты вот мне скажи, Андрей, а чего вы с Генсом совсем в игру не включались? я тебя прочитал на 3 день, а присмотревшись на 4-й, всерьёз испугался, что ты маф.Постоянно подозревать было не на чем - ты играла очень здорово!
Отсутствие всяких зацепок - это уже подозрительно
Подозрительно показалось то, что ты выступила с активной критикой спектакля, устроенного известными мафами. В то время как другие мои неизвестные (Тэкери и Лукашин) - показали некоторую растерянность. Я же не с проста спрашивал, что ты думаешь по этому поводу и т.д.
И, кстати, в этот раз я тебя не узнал, я думал Света
Хорошо@Girnyi kot, если еще попаду с тобой в мафы - буду тебя слушать).
Кодовое слово - то, что было у тебя в руках
Да я тоже не скоро. Хочу нормально отдохнуть)Хорошо
Хотя это и не скоро теперь.
Ну это тебе так показалось просто))ты вот мне скажи, Андрей, а чего вы с Генсом совсем в игру не включались? я тебя прочитал на 3 день, а присмотревшись на 4-й, всерьёз испугался, что ты маф.
от тебя обычной мирной игры вообще не было . меня это очень напрягло.
Я была в таком шоке, когда ты айболита выставил вв воскресенье уже мозги закипали от всех раскладов,
А вообще да, меня вызвали за работу, сказали хватит самоизолироваться, что не входило в мои планы. Все мои отсутствия, это как раз, только в 18:00 начинается игровой день, а мне надо сворачиваться на работе и перемещаться домойы вот мне скажи, Андрей, а чего вы с Генсом совсем в игру не включались?
я старался не отсвечиватьА ты где включался, кроме терок со Склифосовским?
это тоочноМиром играть легче, веселее, проще.
Мирной ролью - напряжно, и я пока даже не представляю как. Оба моих кома - были слиты во второй ночи(.
Мафом- жесть, как сложно. Я как будто мешки разгружала, даже похудела немножко за эти дни)))
Но интересно!
нет.Я была в таком шоке, когда ты айболита выставил впредсмертнойпоследней записке,а не меня).
была уверена, что ты меня просчитал
Я поверил ему потом, он просто сильно просел на эмоциях в самом начале.я старался не отсвечивать
а ты бы ему на моём месте поверил, что он мирный?