Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игра могла быть короче... Если бы не моя парикмахерская.... Лорд не даст соврать... Был Айбек на проверку... Откуда у меня роковое имя Генс возникло?! Это флюиды )
Ребята, СПАСИБО большое за игру! Я получила колоссальное удовольствие, наблюдая за вами!
Комиссар молодец, что вскрылась и дала городу двух чижей.
Спасибо отдельное @ЯНаталИЯ за такую красивую игру. Не забуду ее высказывание, когда обнародовалось, что наша Окси маф.
Очень жаль, что Окси так быстро выбыла, люблю смотреть, как она играет.
Игра могла быть короче... Если бы не моя парикмахерская.... Лорд не даст соврать... Был Айбек на проверку... Откуда у меня роковое имя Генс возникло?! Это флюиды )
ТОже хочу вставить свои пять копеек. Такая классная игра!!!! Как позитивно можно провести время в трезвой, некурящей компании! @ЯНаталИЯ вне подражания, отдельный респект, так весело было))) Хотя сложно выделить кого-то, все такие крутые. Мне прямо страшно. Это вторая игра в моей жизни, причем в первой меня сразу грохнули, в первый день))) Но я обязательно научусь, благо есть у кого учиться.