Мафия 5: Канны

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После посадки Окси у вас мало шансов было. Много мирных, заведомо чижовых. Всех подозрительных можно было просто перебрать за счет численного преимущества.
Не знаю, давай у @Дарт Вейдер спросим, она профи.
А сколько должно мАфов, только ДВА..а ЧИжов..??

После посадки Окси у вас мало шансов было. Много мирных, заведомо чижовых. Всех подозрительных можно было просто перебрать за счет численного преимущества.
Не ну смотри можно было убить вместо Оксаны тебя тогда чижи бы потеряли сильного чижа а Оксану можно было бы обвинить.

Не ну смотри можно было убить вместо Оксаны тебя тогда чижи бы потеряли сильного чижа а Оксану можно было бы обвинить.
ДА фсе верно ГЕна говорил, убрать Марину и его..

Не ну смотри можно было убить вместо Оксаны тебя тогда чижи бы потеряли сильного чижа а Оксану можно было бы обвинить.[/QUOTE ]
А Оксана следующей проверкой нашла бы мафа. Она же подозревала Айбека. Даже если бы ее посадили, то все узнали бы, что она ком и Айбек все равно был обречен.

Ну вот трогать Але было моей тактической ошибкой.
Вы и на разных стронах так слаженно играть можете какое-то время, что не подкопаешься)))) Я сегодня применила для себя тактику одной из ваших игр, поэтому и заподозревала тебя))

Ну вот трогать Але было моей тактической ошибкой.
Это да. Але нельзя было трогать. Она уж явным чижом была. Надо было на Оксану сразу. Я бы тебя поддержала. Мне она подозрительна была с начала.

Это да. Але нельзя было трогать. Она уж явным чижом была. Надо было на Оксану сразу. Я бы тебя поддержала. Мне она подозрительна была с начала.
Не ну явным чижом она бывает каждую игру это ее конек. Её фиг 4заподозришь даже когда она маф.

Но вот Наташу, убийством Але вы хорошо подставили ;).
ЭТ точно, вот ОНИ СВОлочи:frantics:...
Да вообще
0002020F.gif
))

Не ну явным чижом она бывает каждую игру это ее конек. Её фиг 4заподозришь даже когда она маф.
Не со стороны она разная. Мафом она суетиться начинает. А чижом спокойная как слоненок :).

Нет, там в большей степени решали ночи и проверки. Оксану никто не подозревал в комстве, да и проверки у нее были нетривиальные. Так что игру затащил в значительной части ком, и - в конце партии - умные и логичные чижы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу