Мафия 5: Канны

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще, давайте с @Але запрет на месяц снимем. Ну она ведь не спецом привидением была. С телефона сложно за всеми сообщениями следить. Ну пожалуйста!

А еще, давайте с @Але запрет на месяц снимем. Ну она ведь не спецом привидением была. С телефона сложно за всеми сообщениями следить. Ну пожалуйста!
Нет. Все уже десять раз обсудили, ситуацию рассмотрели, @Але отстранена от игр до 15 августа.
Под амнистию не попала. Дальнейшее обсуждение бесполезно.

Нет. Все уже десять раз обсудили, ситуацию рассмотрели, @Але отстранена от игр до 15 августа.
Под амнистию не попала. Дальнейшее обсуждение бесполезно.
Ну я не видела где вы 10 раз обсуждали. Наверное пропустила. Очень жаль. С ней очень весело играть было.

Ну я не видела где вы 10 раз обсуждали. Наверное пропустила. Очень жаль. С ней очень весело играть было.
В личке. Да, мне тоже нравилось. Но правила нарушать нельзя. Я ж не просто так всех заставляю перечитывать регламент каждую игру.

Для предотвращения:
Ты же можешь на время ночи закрыть тему, а потом возобновить её.?
Тогда лишних сообщений не будет.
И привидения разговаривать не будут.

Для предотвращения:
Ты же можешь на время ночи закрыть тему, а потом возобновить её.?
Тогда лишних сообщений не будет.
И привидения разговаривать не будут.
Нет, не могу. У меня нет права открывать и закрывать темы. Плюс немаловажно то, что вскрытый ком может ночью огласить последнюю проверку перед смертью. После смерти он этого сделать уже не сможет.
Але разговаривала днём, напомню.
До этого случая вообще не нужно было чего-то предотвращать. Если ты мирный - будь готов к тому, что тебя могут убить, ночь длится 5-10 минут, если дольше, я предупреждаю. Не вижу смысла тут что-то менять.

Вот ещё процедурный момент:
Наступила ночь. Ком проверила и доложилась
У тебя мафы сделал выстрел до того, как ком объявил о себе в игровой, или он уже прочёл в игровой, увидел признание Оксаны, и сделал выстрел?
Я вот этого момента не понял.
Одно дело, когда маф заранее говорит тебе, кого убирают, другое, после того как ком сказал о проверках.

Вот ещё процедурный момент:
Наступила ночь. Ком проверила и доложилась
У тебя мафы сделал выстрел до того, как ком объявил о себе в игровой, или он уже прочёл в игровой, увидел признание Оксаны, и сделал выстрел?
Я вот этого момента не понял.
Одно дело, когда маф заранее говорит тебе, кого убирают, другое, после того как ком сказал о проверках.
Долго понять не могла, о чем ты)
Ком проверила и доложилась. Мафы увидели вскрытие и убили Оксану. Очередность ночных ходов прописана в регламенте.
Мафы заранее говорят, кого убить, если уходят. И то второй маф остаётся и может перерешать, если вскроется ком.

присоединяюсь к просьбе!
1394454552_550758746.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу