Мафия 5: Канны

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы будем ей в рот глядеть (ну лично я :oops:) и верить тому что скажет, а она злобным мафом всех укокошит):rofl:
Я живу максимум двое суток в игре) Если меня не убьют, так посадят) Так что придется все быстро)
Забоитесь же)

Надо предупредить на всякий случай.
@Marusia F., я свободна почти совсем почти всегда до 24 июля. Потом может возникнуть напряженка со временем. Ненадолго, но все же. У меня день рожденья и непродолжительный отпуск на шашлыки.

Я живу максимум двое суток в игре) Если меня не убьют, так посадят) Так что придется все быстро)
Забоитесь же)
Чик и на небесах
hitryi.gif

Вложения

• qippda_ag.gif
    qippda_ag.gif
    2,6 KB · Просмотры: 103
Забоитесь же)
Неее! Мы зарадуемся!!! С тобой игра будет динамичнее, это по любому. Но зато потом можно по разбору полетов многому научиться! Я всеми лапокрыльями за мастеркласс!!!!

@Marusia F., я свободна почти совсем почти всегда до 24 июля. Потом может возникнуть напряженка со временем. Ненадолго, но все же. У меня день рожденья и непродолжительный отпуск на шашлыки.
Записала.

Но я планирую на этой неделе провести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: