Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 16 Июл 2017 #1.121 Оksi1 написал(а): и у меня Нажмите для раскрытия... думаю мы не об одном шефе говорим не ну и работать то за двоих придется
Оksi1 написал(а): и у меня Нажмите для раскрытия... думаю мы не об одном шефе говорим не ну и работать то за двоих придется
O Oksi1 16 Июл 2017 #1.122 Генс написал(а): думаю мы не об одном шефе говорим не ну и работать то за двоих придется Нажмите для раскрытия... Стопудово не об одном
Генс написал(а): думаю мы не об одном шефе говорим не ну и работать то за двоих придется Нажмите для раскрытия... Стопудово не об одном
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Июл 2017 #1.123 Оksi1 написал(а): Стопудово не об одном Нажмите для раскрытия... Такое чувство что игра началась и мы сейчас сообща выясним все про шефа и решим - сажать или стрелять)))))
Оksi1 написал(а): Стопудово не об одном Нажмите для раскрытия... Такое чувство что игра началась и мы сейчас сообща выясним все про шефа и решим - сажать или стрелять)))))
O Oksi1 16 Июл 2017 #1.124 Куздра написал(а): Такое чувство что игра началась и мы сейчас сообща выясним все про шефа и решим - сажать или стрелять))))) Нажмите для раскрытия... ХахМы ж на территории мафии
Куздра написал(а): Такое чувство что игра началась и мы сейчас сообща выясним все про шефа и решим - сажать или стрелять))))) Нажмите для раскрытия... ХахМы ж на территории мафии
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 16 Июл 2017 #1.125 Куздра написал(а): Такое чувство что игра началась и мы сейчас сообща выясним все про шефа и решим - сажать или стрелять))))) Нажмите для раскрытия... так это же Канны, игра в другом месте будет
Куздра написал(а): Такое чувство что игра началась и мы сейчас сообща выясним все про шефа и решим - сажать или стрелять))))) Нажмите для раскрытия... так это же Канны, игра в другом месте будет
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Июл 2017 #1.126 Генс написал(а): так это же Канны, игра в другом месте будет Нажмите для раскрытия... А мы здесь гастролеры))) из другого места
Генс написал(а): так это же Канны, игра в другом месте будет Нажмите для раскрытия... А мы здесь гастролеры))) из другого места
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Июл 2017 #1.127 Оksi1 написал(а): ХахМы ж на территории мафии Нажмите для раскрытия... не повезло шефу
O Oksi1 16 Июл 2017 #1.128 Куздра написал(а): не повезло шефу Нажмите для раскрытия... Ну почему не фактМожет наоборот повезло
M Marusia F. 16 Июл 2017 #1.129 Так, просьба не распыляться и сохранять энергию и энтузиазм до следующей игры!
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Июл 2017 #1.130 Оksi1 написал(а): Ну почему не фактМожет наоборот повезло Нажмите для раскрытия... Оксичка, ты меня пугаешь))) С ним до этого всё так плохо было!?
Оksi1 написал(а): Ну почему не фактМожет наоборот повезло Нажмите для раскрытия... Оксичка, ты меня пугаешь))) С ним до этого всё так плохо было!?
O Oksi1 16 Июл 2017 #1.131 Marusia F. написал(а): Так, просьба не распыляться и сохранять энергию и энтузиазм до следующей игры! Нажмите для раскрытия... Так хватит и на следующую и на последующие тоже
Marusia F. написал(а): Так, просьба не распыляться и сохранять энергию и энтузиазм до следующей игры! Нажмите для раскрытия... Так хватит и на следующую и на последующие тоже
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Июл 2017 #1.132 Marusia F. написал(а): Так, просьба не распыляться и сохранять энергию и энтузиазм до следующей игры! Нажмите для раскрытия... Есть зампомвладыки! Ушли готовиться!
Marusia F. написал(а): Так, просьба не распыляться и сохранять энергию и энтузиазм до следующей игры! Нажмите для раскрытия... Есть зампомвладыки! Ушли готовиться!
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 16 Июл 2017 #1.133 Marusia F. написал(а): Так, просьба не распыляться и сохранять энергию и энтузиазм до следующей игры! Нажмите для раскрытия... Муравьишка, ты же исчо не ведущий, а уже заровняла всех
Marusia F. написал(а): Так, просьба не распыляться и сохранять энергию и энтузиазм до следующей игры! Нажмите для раскрытия... Муравьишка, ты же исчо не ведущий, а уже заровняла всех
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Июл 2017 #1.134 Генс написал(а): Муравьишка, ты же исчо не ведущий, а уже заровняла всех Нажмите для раскрытия... Страх надо заранее наводить)))) Иначе порядку не будет!
Генс написал(а): Муравьишка, ты же исчо не ведущий, а уже заровняла всех Нажмите для раскрытия... Страх надо заранее наводить)))) Иначе порядку не будет!
M Marusia F. 16 Июл 2017 #1.135 Генс написал(а): Муравьишка, ты же исчо не ведущий, а уже заровняла всех Нажмите для раскрытия... Я, напротив, вас берегу. Чтобы к моменту начала игры вы не были такие
Генс написал(а): Муравьишка, ты же исчо не ведущий, а уже заровняла всех Нажмите для раскрытия... Я, напротив, вас берегу. Чтобы к моменту начала игры вы не были такие
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 16 Июл 2017 #1.136 Marusia F. написал(а): Я, напротив, вас берегу. Чтобы к моменту начала игры вы не были такие Нажмите для раскрытия... так мы ж теперь не энергии валом, куда девать
Marusia F. написал(а): Я, напротив, вас берегу. Чтобы к моменту начала игры вы не были такие Нажмите для раскрытия... так мы ж теперь не энергии валом, куда девать
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Июл 2017 #1.137 Генс написал(а): так мы ж теперь не энергии валом, куда девать Нажмите для раскрытия... Есть варианты.... боюсь не одобрят только, что народ к разврату готов
Генс написал(а): так мы ж теперь не энергии валом, куда девать Нажмите для раскрытия... Есть варианты.... боюсь не одобрят только, что народ к разврату готов
M Marusia F. 16 Июл 2017 #1.138 Генс написал(а): так мы ж теперь не энергии валом, куда девать Нажмите для раскрытия... Да кто вас знает. Щас пересажаете тут всех, а потом скажете: "Данунафиг эту мафию. Мы ее уже смотрели".
Генс написал(а): так мы ж теперь не энергии валом, куда девать Нажмите для раскрытия... Да кто вас знает. Щас пересажаете тут всех, а потом скажете: "Данунафиг эту мафию. Мы ее уже смотрели".
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 30 Непьем: »»» 16 Июл 2017 #1.139 Ребята, вы такие чудесные все! Я бы и правда уже прямо сейчас начала играть))) НО буду ждать созыва! Хорошего вечера всем!
Ребята, вы такие чудесные все! Я бы и правда уже прямо сейчас начала играть))) НО буду ждать созыва! Хорошего вечера всем!
O Oksi1 16 Июл 2017 #1.140 Генс написал(а): так мы ж теперь не энергии валом, куда девать Нажмите для раскрытия... Ну придумай что нибудь
Генс написал(а): так мы ж теперь не энергии валом, куда девать Нажмите для раскрытия... Ну придумай что нибудь