Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо предупредить на всякий случай. @Marusia F., я свободна почти совсем почти всегда до 24 июля. Потом может возникнуть напряженка со временем. Ненадолго, но все же. У меня день рожденья и непродолжительный отпуск на шашлыки.
Неее! Мы зарадуемся!!! С тобой игра будет динамичнее, это по любому. Но зато потом можно по разбору полетов многому научиться! Я всеми лапокрыльями за мастеркласс!!!!
Надо предупредить на всякий случай. @Marusia F., я свободна почти совсем почти всегда до 24 июля. Потом может возникнуть напряженка со временем. Ненадолго, но все же. У меня день рожденья и непродолжительный отпуск на шашлыки.