Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Думай дальше. Мне Ромашка не красная, а вот почему ты именно к ней прицепилась, и больше подозреваемых и нет у тебя? И тоже только на основании того, что ее мало в теме. Так же мало и Упсика, но ее ты не подозреваешь, или я просто не увидела?
Упс не было совсем! Ромашка появлялась дозировано.
Так же дозировано оставляя лояльные посты ни о чем.
Сегодня Упс появилась, ее позиция четкая,
понятная и созвучная моим ощущениям. Насчет черноты Ксю я тоже не совсем уверена,

Мои аргументы не поменялись со вчера, тебя же не было весь день.
Мало появлялась в игре. отделываясь общими фразами.
но игру явно мониторишь.
Резкая активность перед ночью и снова ушла в туман.
Единственный пост, в котором ты обозначаешь
хоть какую то позицию выглядит подозрительно (имхо)

Почему высказалась только о Вентаж и обо мне? По другим разве нет мыслей? Наверняка есть.
После ночи было 3 поста от тебя -

Вроде о чем то написала, а вроде и ни о чем. Пока думаю так.

Голосую Ксю
А вот это я вообще не поняла!!! Ты топишь одну, но при этом голосуешь в Ксю??? Афигеть!!! :eek: :eek: :eek:

Если ты считаешь меня и Карусель мирными, предложи свою кандидатуру чёрного, будем думать пока есть время переголосовать. Надо постараться вычислить мафию, а не сажать мирных.
Предлагаю Наташу ромашку. Она для меня тёмная лошадка

Странно. Ты считаешь меня мирной и голосуешь против меня? Как так-то? Сажаем мирного, соотношение 6-3, ночью выстрел 5-3. Это уже почти на 100 % победа мафии. Почему ты не голосуешь в чёрных для тебя персонажей? Я в шоке просто.
Мирного сажать никак нельзя, это правда.

Обе, Ксю и Карусель, для меня красные. Обычно голосую, не отталкиваясь от чужого мнения, но потом бубнят, что сливаю голос.
Поэтому сегодня так, раз я играю с Мариной.
Голосую за: Ксю777
На проверку предлагаю Марину и Карусель. Нужно уже собирать твердую красную группу.
Да как так то?!! У тебя Ксю красная и ты против нее голосуешь? Теперь уже не афигеть, а ахренеть!!!! :facepalm:

Да как так то?!! У тебя Ксю красная и ты против нее голосуешь? Теперь уже не афигеть, а ахренеть!!!! :facepalm:
Не надо охреневать)))
Я уже объяснила свою позицию, первый раз пошла против своего мнения, и то столько у всех эмоций))))

За триала не буду голосовать. Слишком много эмоций у него и обидок на тех, кто его подозревает в мафости. Напомнила одну игру.. возможно, действительно красный.
Наташка-ромашка, читая ее, не раз подумалось, слишком аккуратна.
Ангелина до сих пор, больше красная, чем черная.
по остальным мнение не изменилось, разве что прошу проверить Марину и Карусель
Голосую за: Наташка-ромашка

понятная и созвучная моим ощущениям. Насчет черноты Ксю я тоже не совсем уверена,
В смысле дозировано? Раз в пол часа? Или в какое время у тебя дозировано? :unsure: Ты аргументы притягиваешь за уши!
В смысле не о чем? За то у тебя есть о чем)
Я уже запуталась в твоем о чем))):oops:
Что ты хочешь от меня услышать? Я час назад освободилась от работы, вот поэтому только вышла на связь. И против тебя аргументы написала, и очень жаль, если вдруг ты мир, в чем я сомневаюсь. Я до последнего не голосовала, а вдруг ошибусь в тебе, но ты для меня закапалась. Последняя точка голос не в того, кого видишь черным. И это мое видение мирного жителя. ИМХО)))

И то что я не многословна...да я всегда такая на форуме была, все кто меня знает подтвердят) А тебя слишком много)

В смысле дозировано? Раз в пол часа? Или в какое время у тебя дозировано? :unsure: Ты аргументы притягиваешь за уши!
В смысле не о чем? За то у тебя есть о чем)
Я уже запуталась в твоем о чем))):oops:
Что ты хочешь от меня услышать? Я час назад освободилась от работы, вот поэтому только вышла на связь. И против тебя аргументы написала, и очень жаль, если вдруг ты мир, в чем я сомневаюсь. Я до последнего не голосовала, а вдруг ошибусь в тебе, но ты для меня закапалась. Последняя точка голос не в того, кого видишь черным. И это мое видение мирного жителя. ИМХО)))

И то что я не многословна...да я всегда такая на форуме была, все кто меня знает подтвердят) А тебя слишком много)
Убедила -
Голосую против Наташка Ромашка

Трал: Карусель
Руси:
Ксю: Карусель
Карусель: Ксю - Ромашка
Капля: Ксю
Геля: Ксю
Ромашка: Карусель
Упс: Ксю - Ромашка
Реалистка: Карусель

Карусель - 4
Ксю - 2
Ромашка - 2

За триала не буду голосовать. Слишком много эмоций у него и обидок на тех, кто его подозревает в мафости. Напомнила одну игру.. возможно, действительно красный.
Наташка-ромашка, читая ее, не раз подумалось, слишком аккуратна.
Ангелина до сих пор, больше красная, чем черная.
по остальным мнение не изменилось, разве что прошу проверить Марину и Карусель
Голосую за: Наташка-ромашка
Ну да, никогда наверно не пойму как себя вести:facepalm:.В прошлые игры два раза шериф меня мирную замочил за слова, а сейчас свои же сажать собрались за то что их нет, не прикопаться:rofl: . А может не свои?

Ага
А отчего Капля окраснилась, ты согласен со мной, что лишь потому, что мочить Винтаж чёрной Капле вообще не с руки?
Собственно, единственный факт, который случился - это убийство Винтаж и именно это Каплю и окрасняет.
Других причин не вижу, на завещание Светы смотрю сквозь пальцы.
А я почему у тебя окраснилась, потому что это увидала?
Вижу сегодня в ваших постах логику. Единственное не понимаю почему у вас сегодня на посадке Ксю.

Сегодня на проверку Руси или Упс.

Вот поэтому считаю вас напами. Мало того все в Ксю голосовали и вы тоже. Появились те кто в других голосует и обратил внимание на ваше нелогичное её очернение вы голосует в Ромашку.

Вот поэтому считаю вас напами. Мало того все в Ксю голосовали и вы тоже. Появились те кто в других голосует и обратил внимание на ваше нелогичное её очернение вы голосует в Ромашку.
Осталась только авы мафские поставить и подписи -Йоху, мы мафы!
Видимо все мафы так тупо делают, что б их быстрей выкупили.

Users who are viewing this thread