Во флудилку бы несли, спецом же открыта, там запылилось уже...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще эта, Сереж...Боже... Это моя СУПЕРлюбимая!!!
Ой, а можно я тоже стих принесу... Правда не Есенина....
Ситуация довольно абстрактная и нифига не понятно. В целом, если голосование свободное, можешь хоть в Папу Римского голосовать.И я продолжаю вникать в дебри мафии...
Ситуация: игроки А и Б мои красные с высокой вероятностью, голосуют в игрока С, а мне игрок С ближе к красным. Голосовать со своими красными? (потом попытаться им предложить своего подозреваемого) Пытаться убедить? (а если я ошибаюсь, то встаю в черную пару, как потом красится) Проголосовать в сторону? (потом опять таки попытаться предложить своего чёрного, но будет похоже на слив) или посмотреть, как проголосуют мои чёрные и тогда определятся?
Я как прожженый собачник-это знаю на100%, уж собаки то точно лучше)Серьёзно? Я удивлён, что тебе нравится песня о том, что животные лучше людей.))
Это да. Я не понимаю когда мои ровесники и ровестницы, мне 38 начинают детей рожать, а у меня старшей дочери 17))) Я тоже могу сказать что дети в 20 и 30 лет это большая разница, чисто физически тяжело, а ближе к 40 я думаю там все ещё сложнее, понятно что в 20 лет у тебя голова ещё пустая, но чисто физически ты намного крепче, чем в 30,а тем более в 40.Это мои 35 как 65. Лапы ломит, хвост отваливается... Всё-таки малышей нянькать надо до 30, с моей первой в 26 и сейчас офигенная разница.
Я второго так и не осмелилась. Все просили. Все мужья, в смысле. А вот Андрей, нынешний, сказал, что из дому свалит, если я думаю о том, чтобы родить второго. ?Это да. Я не понимаю когда мои ровесники и ровестницы, мне 38 начинают детей рожать, а у меня старшей дочери 17))) Я тоже могу сказать что дети в 20 и 30 лет это большая разница, чисто физически тяжело, а ближе к 40 я думаю там все ещё сложнее, понятно что в 20 лет у тебя голова ещё пустая, но чисто физически ты намного крепче, чем в 30,а тем более в 40.
Я, к сожалению, знаю этот стих... ?Цветаева ещё, само собой.
У меня соседи сверху под пятьдесят родили своих первых, искусственно.Я второго так и не осмелилась. Все просили. Все мужья, в смысле. А вот Андрей, нынешний, сказал, что из дому свалит, если я думаю о том, чтобы родить второго. ?
Скажу честно, что всяко-разно хорошо.
Лично я иногда чувствую свою ненужность. ??♀️
Вы вон, детей с удочками выставляете, а я хочу купить бмв. И покататься на ламбе.
Вы каждую секунду нужные, а мои ламба и бэха так далеко.
Я все свалила в одну кучу, понимаю. Просто у меня такой период. ?
Не судите строго!)
Да и... Если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка. И сил, и денег. Я в это верю.
Все знают этот стих.Я, к сожалению, знаю этот стих... ?
"— «Иду на несколько минут»...
В работе (хаосом зовут
Бездельники) оставив стол,
Отставив стул — куда ушел?
Опрашиваю весь Париж.
Ведь в сказках лишь, да в красках лишь
Возносятся на небеса!
Твоя душа — куда ушла?
В шкафу — двустворчатом как храм —
Гляди: все книги по местам,
В строке — все буквы налицо.
Твое лицо — куда ушло?
Твое лицо,
Твое тепло,
Твое плечо —
Куда ушло?
3 января 1935
2
Напрасно глазом — как гвоздем
Пронизываю чернозем:
В сознании — верней гвоздя:
Здесь нет тебя — и нет тебя.
Напрасно в ока оборот
Обшариваю небосвод:
— Дождь! Дождевой воды бадья.
Там нет тебя — и нет тебя.
Нет, никоторое из двух:
Кость слишком — кость, дух слишком — дух,
Где — ты? где — тот? где — сам? где — весь?
Там слишком там, здесь слишком здесь.
Не подменю тебя песком
И па̀ром. Взявшего — родством
За труп и призрак не отдам.
Здесь слишком здесь, там — слишком там.
Не ты — не ты — не ты — не ты.
Что бы ни пели нам попы,
Что смерть есть жизнь и жизнь есть смерть —
Бог — слишком Бог, червь — слишком червь.
На труп и призрак — неделим!
Не отдадим тебя за дым
Кадил,
Цветы
Могил.
И если где-нибудь ты есть —
Так — в нас. И лучшая вам честь,
Ушедшие — презреть раскол:
Совсем ушел. Со всем — ушел.
5—7 января 1935
Ванв
3
За то, что некогда, юн и смел,
Не дал мне за̀живо сгнить меж тел
Бездушных, за̀мертво пасть меж стен —
Не дам тебе — умереть совсем!
За то, что за̀ руку, свеж и чист,
На волю вывел, весенний лист —
Вязанками приносил мне в дом!
Не дам тебе — порасти быльем!
За то, что первых моих седин
Сыновней гордостью встретил — чин,
Ребячьей радостью встретил — страх —
Не дам тебе — поседеть в сердцах!"
7—8 января 1935
В 1997 мечтала прийти и выступить с ним, на экзаменах в театральный. Как Муравьева с Апухтиным. Думала, что там именно так.
Ты чего меня сердито лайкнула, Маш?Все знают этот стих.
И этот еще
-Почему ты плачешь? - Так.
Плакать так смешно и глупо.
Не сердито, а грустно... ?Ты чего меня сердито лайкнула, Маш?
Это тоже Цветаева.
Я сыну читала, когда он суп не ел)
Это вдовий стих... ? Пусть его никто не знает!Все знают этот стих.
Сколько сынуле сейчас, Ангел мой? ?Я сыну читала, когда он суп не ел)
Уже все кушает)Сколько сынуле сейчас, Ангел мой? ?
?а все ваша Цветаева...
Напиши в вотсапе. )Бля, как я скучаю по Басарди
В вотсапе пишу.?
Напиши в вотсапе. )
У меня муж ближе к моим 40 ещё не против, но я сказала пускай тогда сам. я пас. Совсем. Бесповоротно и окончательно.Это да. Я не понимаю когда мои ровесники и ровестницы, мне 38 начинают детей рожать, а у меня старшей дочери 17))) Я тоже могу сказать что дети в 20 и 30 лет это большая разница, чисто физически тяжело, а ближе к 40 я думаю там все ещё сложнее, понятно что в 20 лет у тебя голова ещё пустая, но чисто физически ты намного крепче, чем в 30,а тем более в 40.