- Реакции
- 298.153
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Аладин лучше чем Андроид.А кто такой Аладин? Я помню раньше даже Алдроидом называли, мне больше понравилось)))
Сказкой веет )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аладин лучше чем Андроид.А кто такой Аладин? Я помню раньше даже Алдроидом называли, мне больше понравилось)))
Та не, я не обижаюсь. Я просто и не мог даже подумать, что меня в пару с Каплей поставят, вот и не понял что єто мой ник переиначили. А так то Пофиг Краз или Камаз.А кто такой Аладин? Я помню раньше даже Алдроидом называли, мне больше понравилось)))
Я ещё никого никуда не вписала, это пример как могут развиваться события.Натали, тьі взяла мою позу и меня вписала мафом.
Странно.
А как тебе Танич?
почему же .. я тоже размышляю на тему: А могут ли мафы с самого начала игры сцепиться друг с другом? Го у меня опыта маловато и я не знаю ответ на этот вопрос...Та не, я не обижаюсь. Я просто и не мог даже подумать, что меня в пару с Каплей поставят, вот и не понял что єто мой ник переиначили. А так то Пофиг Краз или Камаз.
ИБД, пльівет по течению, Вопросьі и от ответов нету вьіводов, провисла под давлением. Слилась в итоге.Андрей,можно в двух словах,почему Каплю видишь черной?Или видишь не именно черной,а оттенок такой
Могут, но в єтом должен бьіть смьісл. Я же в против овес готов стать, єто темная. Повесим Каплю и что? Цвет Капли же никто не знает. Меня следом повесят. В чем смьісл єтой разбежки?почему же .. я тоже размышляю на тему: А могут ли мафы с самого начала игры сцепиться друг с другом? Го у меня опыта маловато и я не знаю ответ на этот вопрос...
Да, стоматологу неудобно одновременно в мафию играть и бор машиной зубы сверлитьВсем привет! Ещё не читала всю переписку, на работе редко могу телефон в руки брать((( Я мирный житель))) Подтянусь после смены)

А где их можно прочитать?ИБД, пльівет по течению, Вопросьі и от ответов нету вьіводов, провисла под давлением. Слилась в итоге.
В двух словах тяжело. И 100% уверености нет. Но сколько играю то вот таких вижу мафов в каждой игре. Хочешь перечитай мои игрьі за 6 лет, каждую неделю игра и плюс я мультейбил и тьі меня поймешь.
а шерифом себя объявить это для того, чтобы грохнули сразу или из за других побуждений?Могут, но в єтом должен бьіть смьісл. Я же в против овес готов стать, єто темная. Повесим Каплю и что? Цвет Капли же никто не знает. Меня следом повесят. В чем смьісл єтой разбежки?
Привет Карина! Я тебя уже потеряла)Всем привет! Ещё не читала всю переписку, на работе редко могу телефон в руки брать((( Я мирный житель))) Подтянусь после смены)
присоединяюсь к вопросуА где их можно прочитать?
Сайтов 10 где я играл. Тьі и вправду планируешь єто читать? Или хочешь меня проверить? Если проверить, то спроси у Танич, я рубался как дурак в єти игрьі.А где их можно прочитать?
Сайтов 10 где я играл. Тьі и вправду планируешь єто читать? Или хочешь меня проверить? Если проверить, то спроси у Танич, я рубался как дурак в єти игрьі.
Тебя Серп учил играть? А ты вчера его ого го как )))Блин,
Ок
Pokerstrategy.com
Nick pokerkaktoraz
Тут я начинал и придумали мне ник Краз, кстати вьі походи и думаю, что тут начинал человек, которьій играл там.
Москва, Питер, мєм про душ все оттуда.
Maffka.com
Nick Kraz
Там меня Серп учил играть. Не факт, что у него получилось, но сейчас я єтот сайт считаю домом. Играют в основном Москву. Считаю самой сильной площадкой.
3vium.ru
Тут игра под масками и мне приятньі там люди, но игра относительно маффки слабая и ламповая.
Prodota
Отдельное сообщество, я лучших игроков переманил на маффку, но не все прижилися. Трєш, мат, грязь и игрьі по 30 человек.
Остальньіе форумьі не очень хочу даже назьівать у меня там мало игр и играют те же самьіе люди.
Просто список.
Куличкам нет, игромания ру, мафорумка, земафия и еще бьіли, но я не помню и названий
Там мєм про Бони есть.Тебя Серп учил играть? А ты вчера его ого го как )))
Я не профи если что и легко игрьі могу залить, но я командньій игрок и, если мне мои мирньіе скажут, что Капля мир, я плюну на свое мнение и буду играть с ними. Нет, Мне не плювать на свое мнение, но я понимаю, что єто чуйка и я могу ошибаться. У меня нет аргументов.Почитать хочу. Не все конечно
Да фиг ли мне тебя проверять?
Почитать хочу. Не все игры конечно,хотя бы пару игр. Потому что мне не всегда потянет таой слог и ход мыслей. Ну и вообще,сама такие сайты не нашла.
Я просто фигею как у профи получается выстраивать цепочки вроде бы на пустом месте. И как выясняется в конце игры,в основном все сходится.
У меня не получается. Все мне мирами кажутся. Иногда просто упертыми.