Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ольхен, когда зайдешь на маффку, то зайди в наградьі и почитай Кортес, она бьіла маф и дала мне Первое место и Расскажи за что, там написано.

Не, это наша фишка)) у нас один игрок очень любит оттуда играть или сливаться туда в самый ответственный момент))
ОК. Значит совпадение. У нас тоже бьіл игрок, которьій за мафа на флаге шел ставить машину в гараж или в душ. И долго бьіл мєм" поставить машину в душ", я в тех играх не играл, но застал мєм.

А чего не играем?
Єто у меня поза практически закрьіта, а у вас сидит 9 неизвестньіх, общайтесь

@Капля яда, на чем Ольхен красная у тебя? чуйка, нотсы? Краз, к тебе тот же вопрос.

@Капля яда, на чем Ольхен красная у тебя? чуйка, нотсы? Краз, к тебе тот же вопрос.
Что за глупьіе Вопросьі? Нету не голосовалки не позицией у игроков.
Чуйка и то что она согласилась со мной дружить просто так в момент когда я еду в Каплю?

Что за глупьіе Вопросьі? Нету не голосовалки не позицией у игроков.
Чуйка и то что она согласилась со мной дружить просто так в момент когда я еду в Каплю?
а, ну она типа не с Каплей у тебя и поэтому красная, поняла

Танич а Напомни свою позицию, а то я с тобой дружу потому что тьі умная, сильна и красивая и я по тебе скучал.

Каждая страница грузится по 15 минут блин. Только прочитала...
@Ksu-7777 иди сюда, мне тебя мало, а ты часто маф, поподозревать хочу, а ты молчишь и ничего не даёшь.
Подозревай, если хочешь))) Чего тебе дать? Ты последние игры мой цвет легко находила, надеюсь и сейчас увидишь мою мирность.
чем? я еще ничего такого не сказала и не сделала
Так вот в вот и дело, что вроде красная, но ссыкатно как ты меня в прошлой игре натянул)))
Вентаж права, где ты там гнев разглядела... Да и передумал я уже (под угрозой убийства и посадки)... Я теперь командный игрок! Красный, но слегка чумазенький, чтобы в живых остаться...
Интересно... я вот помню в сторону Ксю такой изящный реверанс сделал, а она меня в свою тусу не включила... Вентаж, как думаешь, почему?
Видела реверанс, мне приятненько ю, но это же не повод тебя, покрасить пока) Поиграем посмотрим. Покажи свою красоту и найдёмся, пока ты у меня ни туда и не туда.

Всем привет! Блин, согласилась на замену, а теперь думаю - на фига, все так внезапно.)
Пойду читать игру и узнавать цвет Вентаж.)

Подозревай, если хочешь))) Чего тебе дать? Ты последние игры мой цвет легко находила, надеюсь и сейчас увидишь мою мирность.
Тебя мне дать. Соскучилась. У тебя 4 поста в игре. Даже подозревать не за что...

Всем привет! Блин, согласилась на замену, а теперь думаю - на фига, все так внезапно.)
Мирная она.
Не читай уже, я скайп Серпа сломал и так знаю все цвета

Мариш а, привет?На других смотри внтмательно.
Я в этой игре Алень ?

Внимание, мой личньій рекорд

Ксю-Труляля-Капля

Все могу обосновать, но после игрьі

Внимание, мой личньій рекорд

Ксю-Труляля-Капля

Все могу обосновать, но после игрьі
По Капле есть и у меня сомнения, по мне ты ошибаешься, по Ксю пока не скажу ничего слишком мало её.

Сейчас в теме: