Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Геля, тебе маску не надо? транс-сестра))) я думала, ты меня тож узнаешь. По этой самой сестре))
И Каруселька по кодовому "шо, опять?"
И Димм мой любимый, в лице наденьки)))
А вот Ксю, Сашу и Люси в этот раз не признала.
Я ж обещала нормально играть даже за надоевшего простого мира. Плюс поначиталась и попробовала применить.
Жаль, Серп не следил, я надеялась, мож покритикивал бы...
Я ж обещала нормально играть даже за надоевшего простого мира. Плюс поначиталась и попробовала применить.
Всегда так играй. Не важно, за кого. Тебя не за что критиковать, имхо, хотя Серп найдет, конечно.
Я правда первые страницы не читала, но они и не нужны оказались, сразу с голосовки даже и информативней мне, нет лишней воды.
Она коротенькая, эта игра, мафов мало выдали - раз, два - и кончились
Иди плюсик там поставь, Оля, и Аладира с собой веди, а потом уж читай что хочешь
Андрей @volukaba_aas ты может тоже?
Мариш, @Капля яда не хочешь?
Она коротенькая, эта игра, мафов мало выдали - раз, два - и кончились
Иди плюсик там поставь, Оля, и Аладира с собой веди, а потом уж читай что хочешь
Андрей @volukaba_aas ты может тоже?
Мариш, @Капля яда не хочешь?
Ага. Бедная Солоха в одиночестве осталась - и отбивайся как хочешь...
Хорошо, у неё самогон был))
Всё же два мафа - трудно. Если в одного с переляху сразу попали - не выкрутиться без предварительного плана, имхо.
Тогда разбежку нужно делать заранее, наверное.