Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геля, не пугай меня. Мы находимся к концу игры в лучшем случае, в худшем и после игры еще не уверены))) Давай я подожду пока по тебе, по традиции. Без обид)И номер у Ольхен 9, напоминаю)
А у меня не девять, мож Ксю и захотела бы со мной поиграть, @Ksu-7777 ты как?
Ну вот видишь Свете сложно со мной играть,а мне хочу сказать не легче И Геля с Андреем возмущенны. Их трое- то как раз.Зачем же нам тебя садить,ты нам всех мафов вычислишь ведь)
Кроме меня еще есть подозреваемые?
Ты писалаНихуя себе. Это мне надо писать,что ты хочешь читать.
Доебались на нуле,когда ни какого утверждения я не писала еще,как и все вобщем то.
2) вотнас есть 100% мир-новичок)
3) с этого делала вывод, вотНе нравится мне цифра 9..
4) вполне чётко назвала это позициейПервый груг играю с Орфи, на проверку прошу Ольхен,есть от чего оталкиваться?
5) и также ясно озвучила, что с вышеназванного бреда, простите интуиции ты будешь игратьПозицию лзвучила,товарищи.)
6) где Света писала хоть что-то по Андрею, Ксю или Саше? Где, лядь?Таким образом я буду строить логическую цепочку
И после таких опусов ты удивляешься реакции? ?♀️Путаешь Андрей)
Я не говорила,что Ксю и Трала следует подозревать. Это по логике Гели и Светы,они тоже,что-то там выходят.
Вот Гелю и Свету я бы поставила в пару,но рано еще. Я еще не дочитала и ночь еще не наступила.
Ну ты сейчас все перевернула. Не так там совсем.Ты писала
1) вот
2) вот
3) с этого делала вывод, вот
4) вполне чётко назвала это позицией
5) и также ясно озвучила, что с вышеназванного бреда, простите интуиции ты будешь играть
6) где Света писала хоть что-то по Андрею, Ксю или Саше? Где, лядь?
И после таких опусов ты удивляешься реакции? ?♀️
Ну вооот..Геля, не пугай меня. Мы находимся к концу игры в лучшем случае, в худшем и после игры еще не уверены))) Давай я подожду пока по тебе, по традиции. Без обид)
Так, делаю попытку разобраться :Ну ты сейчас все перевернула. Не так там совсем.
Я решила сыграть с Орфи,она мне покраснела,да и че? Добавила пару фраз,и опиралась я исключительно на то,что в превый день лучше пасовать.Трал с Ксю у меня ни черные не белые. Ольхен проверка,можно подумать,меня Шер так и послушал...это же просто пиздешь можно сказать на первых пару часов,о Боги..
Я для тебя понятна? Тебе всегда было сложно видеть мой цвет. Что-то изменилось? Девочка - это Наташа, Орфи? Ну пока да) Она напишет, будь уверена. Бойкая девочка)Ну вооот..
Ну как хочите.
Просто у меня слишком много непонятных, чтобы еще и тебя туда добавлять, что там наша новая девочка, молчит пока?
А я тебе про чек ответила, у тебя все еще есть по нему вопросы?Так, делаю попытку разобраться :
1) скажи пожалуйста, Орфи ты на нуле взяла просто по эмо или по тому что "она новичок и 100 % мир" поэтому?
2) про пас : ты точно поняла, почему надо пас? Или все равно думаешь про "научный тык и интуицию"?
3) по чеку : тот же вопрос, что и к Геле, зачем тебе чек, который не даст ничего кроме цвета проверяемого?
По итогу, я тебе цвет не даю, более того, ты скорее красная у меня, но на дичь и аргументы из воздуха я реагировать буду. Если была резка, извини.
Блин, Оля. Вот твои слова дословно, ничего не вырываю из контекста и не обрезаю цитату:Путаешь Андрей)
Я не говорила,что Ксю и Трала следует подозревать. Это по логике Гели и Светы,они тоже,что-то там выходят.
Вот Гелю и Свету я бы поставила в пару,но рано еще. Я еще не дочитала и ночь еще не наступила.
Все, я пока оставлю твои пассажи, не буду ибдшить на пустом местеДадим мафам одного мирного,на сьедение,потому что у нас есть 100% мир-новичок) Это если мыслить стандартно.
И по моему стандарту, я бы подозревала больше Ксю,Трала и Андрея,но это только по стандарту.
А Шерифу на проверку Ольхен.
Да никто не понятен пока, разве кроме Оливы.Я для тебя понятна? Тебе всегда было сложно видеть мой цвет. Что-то изменилось? Девочка - это Наташа, Орфи? Ну пока да) Она напишет, будь уверена. Бойкая девочка)
Конечно остались!А я тебе про чек ответила, у тебя все еще есть по нему вопросы?
То есть приоритет лично тебе, а не городу? Ну такое же...А не успею - лично мне твоя проверка внесет ясность, мне сложно с тобой без предвзятости играть на сейчас, боюсь, что унесет.
В баню?не знаю,я пошла