volukaba_aas
Гуру
Это ты щас мафию вывела?)Ну вот видишь Свете сложно со мной играть,а мне хочу сказать не легче И Геля с Андреем возмущенны. Их трое- то как раз.
А что плохого в том,что я гипотетически рассуждаю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты щас мафию вывела?)Ну вот видишь Свете сложно со мной играть,а мне хочу сказать не легче И Геля с Андреем возмущенны. Их трое- то как раз.
Вентоаж норм.@volukaba_aas,
Андрей, а как тебе Вентаж?
Угу.... Берёмся за ручки и топаем в тюрьму. Финиталякомедия!Это ты щас мафию вывела?)
Держу в уме, что город за собой могу увести не туда, так было разок, я помню.Конечно остались!
Ты пишешь
То есть приоритет лично тебе, а не городу? Ну такое же...
Гель, если живы будем через пару дней я такой чек за чёрный ход тебе лепить буду.
А тебе?@volukaba_aas,
Андрей, а как тебе Вентаж?
Да в принципе каждый волен играть как хочет.Только игра то командная.Давай пообщаемся ,прежде в мафы меня определять только лишь из за того что я девятка.И то непонятно,чем плоха девятка))Ну вот видишь Свете сложно со мной играть,а мне хочу сказать не легче И Геля с Андреем возмущенны. Их трое- то как раз.
Света очень эмоциональна. Не знаю куда это в + или -. Я посмотрю еще. Эмо и нотсы не сработали)А тебе?
А мне показалось что Света наоборот,спокойнее играть стала.Света очень эмоциональна. Не знаю куда это в + или -.
Ты знаешь, да. Он есть в трэде, а когда он маф, его мало. Это пока на нуле, тоненько. Но этот круг с ним поиграю.Света очень эмоциональна. Не знаю куда это в + или -. Я посмотрю еще. Эмо и нотсы не сработали)
Да я пока заметила, что вы с ней прям по Оливе очень похоже пишите, вот и интересно вы нашлись друг у друга или нет.
@Ventazh Светик, тебе как Андрей? Заходит?
Меня и правда олива вчера взорвала. Я конечно помнила её манеру игры, но чтоб такое как вчера....Света очень эмоциональна
Я не сравнивала дни этой игры. Я сравнивала предыдущие игра (Т.Н. нотсы) И я не говорю, что это по черному)А мне показалось что Света наоборот,спокойнее играть стала.
*игры
1.По эмо.Я с ней во мнении по поводу паса в первый день согласна.Так, делаю попытку разобраться :
1) скажи пожалуйста, Орфи ты на нуле взяла просто по эмо или по тому что "она новичок и 100 % мир" поэтому?
2) про пас : ты точно поняла, почему надо пас? Или все равно думаешь про "научный тык и интуицию"?
3) по чеку : тот же вопрос, что и к Геле, зачем тебе чек, который не даст ничего кроме цвета проверяемого?
По итогу, я тебе цвет не даю, более того, ты скорее красная у меня, но на дичь и аргументы из воздуха я реагировать буду. Если была резка, извини.
Нет.Более менее точно буду говорить,после выхода Шеров,и тем более после посадки)Это ты щас мафию вывела?)
По 2 пункту. Для темной мафии это не верно. Тут тыкать наобум нельзя, высоковероятно можно ошибиться и не знать об этом.1.По эмо.Я с ней во мнении по поводу паса в первый день согласна.
2.Есть 2 способа играть,об этом должны знать вы и я в курсе.И Орфи тоже кста.
3.Уж если и предлогать кого-то в чек,лично для меня то Ольхен,хоть и 9,хоть и любая цифра,я выбираю ее из всех,пусть так будет.Что мне это даст? Будет два шера,допустим чек- Ольхен(на самом деле не важно кого чек),то она будет у одного красной у другого черной,и от туда плясать,это если в краце.И я вижу,что можно будет делать выводы,опираясь на нулевой день,ибо сейчас у всех худо бедно -интуиция.
За рескость,все нормально,я и сама валерианки еще не выпила и витамины группы В
Спасибо что дала добро,бро) Ну нулевой день же.Я никого не заставляю тебя проверять.Давайте сами выбирите и я подстроюсь)Да в принципе каждый волен играть как хочет.Только игра то командная.Давай пообщаемся ,прежде в мафы меня определять только лишь из за того что я девятка.И то непонятно,чем плоха девятка))
Кто у тебя мирные пока на данный момент?Спасибо что дала добро,бро) Ну нулевой день же.Я никого не заставляю тебя проверять.Давайте сами выбирите и я подстроюсь)
Да точно.Это просто моя версия,сейчас она у каждого своя будет.По 2 пункту. Для темной мафии это не верно. Тут тыкать наобум нельзя, высоковероятно можно ошибиться и не знать об этом.
Света на мой взгляд довольно искренне сейчас играет. В последне игре из зз видел, она активно что то молодым обьясняла. Во взморье, помню как с ССГ на эмо кусались.Света очень эмоциональна. Не знаю куда это в + или -.
Так надо консолидировать версии и искать наиболее вероятные варианты.Да точно.Это просто моя версия,сейчас она у каждого своя будет.