Oliva1212
Гордость форума
Ну я не знаю только,кто маф/кто мир,а ты знаешь? Остальное мелочи и пустяки?♀️Мой посыл Оливе был - если не знаешь, то спроси и прислушайся, а не доказывай, что ты лучше всех знаешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я не знаю только,кто маф/кто мир,а ты знаешь? Остальное мелочи и пустяки?♀️Мой посыл Оливе был - если не знаешь, то спроси и прислушайся, а не доказывай, что ты лучше всех знаешь.
Я пока не смотрю пары, а уже пары есть?А кто моя пара? ? Просвети, а то мож я не тех в красные записала...
Т.е. если я не знаю,то обычно спрашиваю,иногда могут тыкнуть на ошибку. А тв как буд-то предлогаешь играть,как тебя учили.Ну я не знаю только,кто маф/кто мир,а ты знаешь? Остальное мелочи и пустяки?♀️
Вот опять,одно слова хуевое написала и начинаются не понятки,простите. Пары,котооые на первом кругу,оталкиваюсь от инфы,которая имеется на сейчасЯ пока не смотрю пары, а уже пары есть?
Карусель мне понравилась по заходу, потом меньше.Не заметила. А у тебя был пост,с кем ты ,от слова -"допустим"?)
Как тебе тогда Орфи и Карусель? Я бы прикинула,что мы все миры,от их имеющихся слов,тогда вытекает более менее точно,что Натали,И ее пара могут быть мафами,хотя даже не так...Может Света и ее пара? Это только я просто прикинула,не рвите меня сразу)
То что она не хотела давать мафам мира по пасу в нуль день.Мне это зашло.Посмотрим конечно что она езе скажет.Карусель мне понравилась по заходу, потом меньше.
Орфи не играет, что про нее сказать можно то?
Не, это Саша со мной бодается, ну я привыкла уже, скучно даже(Вы с Сашей бодаетесь или мне кажется?
Мне твой пост тоже показался странным, но по другой причине, чем Саше.
Мой посыл Оливе был - если не знаешь, то спроси и прислушайся, а не доказывай, что ты лучше всех знаешь.
В этом были мои претензии уже вторую игру, и обсуждалку еще. И Светины, как поняла, тоже.
А ты увидала, что мы ей голосить не даем. Да пусть себе, вылетит на сл. день. Но только если она город - нам это надо?
Мир должен играть на пользу городу, а не сам по себе, имхо. Это командная игра.
Я? Оль, ты мне лепишь мафство так лепи тогда логически - кто моя пара? Если ты навскидку, то почему меня? Навскидывай от всех тогда по списку. А то взяла с ничего постулат, что Орфи мир, я у тебя маф и от этого пытаешься всех поразить логикой???? Рили?Это ты должна сказать,я не в курсе еще.Пытаюсь на вскидку,нарисовать наброски.
А кто у тебя пара Натали и пара Вентаж?Не заметила. А у тебя был пост,с кем ты ,от слова -"допустим"?)
Как тебе тогда Орфи и Карусель? Я бы прикинула,что мы все миры,от их имеющихся слов,тогда вытекает более менее точно,что Натали,И ее пара могут быть мафами,хотя даже не так...Может Света и ее пара? Это только я просто прикинула,не рвите меня сразу)
Я же с Гелей разговаривала,и вопрос был к ней,типа, если она играет со мной первый круг и у меня в мирных -менее чем точно Орфи и Карусель,если я не черню Трала с Ксю,как она на это смотрит,и у нее не понятки с тобой,по этому можно прикинуть буд-то Света маф,и какая у тебя пара нарисуется и посмотреть,что выходит.Понимаешь?Я? Оль, ты мне лепишь мафство так лепи тогда логически - кто моя пара? Если ты навскидку, то почему меня? Навскидывай от всех тогда по списку. А то взяла с ничего постулат, что Орфи мир, я у тебя маф и от этого пытаешься всех поразить логикой???? Рили?
.... Вот такое вот меня очень бомбит, это.. Это что то... Мне даже слов неподобрать.. Бредятина.
Я тебя лайкнула любовью.Я? Оль, ты мне лепишь мафство так лепи тогда логически - кто моя пара? Если ты навскидку, то почему меня? Навскидывай от всех тогда по списку. А то взяла с ничего постулат, что Орфи мир, я у тебя маф и от этого пытаешься всех поразить логикой???? Рили?
.... Вот такое вот меня очень бомбит, это.. Это что то... Мне даже слов неподобрать.. Бредятина.
Натали написала,что ей Света не понятна и Карусель,а у меня Карусель краснее,то можно исходить ,что Света не с Натали и расмотреть Свету ,как мафа.А кто у тебя пара Натали и пара Вентаж?
Пока рассмотрим почему у тебя Орфи, Карусель мирные. Ты же это пояснишь? И потом пойдём дальше.Я же с Гелей разговаривала,и вопрос был к ней,типа, если она играет со мной первый круг и у меня в мирных -менее чем точно Орфи и Карусель,если я не черню Трала с Ксю,как она на это смотрит,и у нее не понятки с тобой,по этому можно прикинуть буд-то Света маф,и какая у тебя пара нарисуется и посмотреть,что выходит.Понимаешь?
За Орфи я написала,Карусель тоже как мафа не вижу пока.Если завалят меня поясню)Пока рассмотрим почему у тебя Орфи, Карусель мирные. Ты же это пояснишь? И потом пойдём дальше.
Я же с тобой всю дорогу играю, ты не видала, что ли? ?
Геля, ну как? Ну вот как ты с ней играешь?Не заметила. А у тебя был пост,с кем ты ,от слова -"допустим"?)
А в проверку кого тогда?За Орфи я написала,Карусель тоже как мафа не вижу пока.Если завалят меня поясню)
Нормально она там все написала, почитайте.Геля, ну как? Ну вот как ты с ней играешь?
Я не играю по ее позициям, ты чего?Геля, ну как? Ну вот как ты с ней играешь?
Если допустить проверить Ольхен,высказаться всем по ней и она пусть,что нибудь скажет ,с кем она и дальше смотреть.А можно проверить меня и выяснится что я мир,тогда можно будет плясать от меня? Блин я не знаю и не представляю даже,что нас ждет после ночи.Как можно что-то говорить и строить какую-то логическую цепочку,если 7 мирным ничего не известно.Даже если проверить кого -то,легче мне не станет. Но этого я не знаю пока,по этому прикидываю так,все я все сквзала,иду шуршать по дому.А в проверку кого тогда?