Мафия московская Мафия 60. Дело было вечером...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой посыл Оливе был - если не знаешь, то спроси и прислушайся, а не доказывай, что ты лучше всех знаешь.
Ну я не знаю только,кто маф/кто мир,а ты знаешь? Остальное мелочи и пустяки?‍♀️

• Haha
Реакции: Orfy

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А кто моя пара? ? Просвети, а то мож я не тех в красные записала...
Я пока не смотрю пары, а уже пары есть?
Свет. Надо определяться с чеками. По этой игре позиций твёрдых нет.
Какие тут пары могут быть?
Ну посчитай мой пост как провокация, как кто на него отреагирует.
День же ещё идёт.
Правильно.
У меня может чек на флажке будет совсем другой.
Я мастер провокаций))

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я не знаю только,кто маф/кто мир,а ты знаешь? Остальное мелочи и пустяки?‍♀️
Т.е. если я не знаю,то обычно спрашиваю,иногда могут тыкнуть на ошибку. А тв как буд-то предлогаешь играть,как тебя учили.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пока не смотрю пары, а уже пары есть?
Вот опять,одно слова хуевое написала и начинаются не понятки,простите. Пары,котооые на первом кругу,оталкиваюсь от инфы,которая имеется на сейчас

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не заметила. А у тебя был пост,с кем ты ,от слова -"допустим"?)
Как тебе тогда Орфи и Карусель? Я бы прикинула,что мы все миры,от их имеющихся слов,тогда вытекает более менее точно,что Натали,И ее пара могут быть мафами,хотя даже не так...Может Света и ее пара? Это только я просто прикинула,не рвите меня сразу)
Карусель мне понравилась по заходу, потом меньше.
Орфи не играет, что про нее сказать можно то?

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Карусель мне понравилась по заходу, потом меньше.
Орфи не играет, что про нее сказать можно то?
То что она не хотела давать мафам мира по пасу в нуль день.Мне это зашло.Посмотрим конечно что она езе скажет.

Реакции
30.916
Метод
Сила Воли
Вы с Сашей бодаетесь или мне кажется?
Мне твой пост тоже показался странным, но по другой причине, чем Саше.
Мой посыл Оливе был - если не знаешь, то спроси и прислушайся, а не доказывай, что ты лучше всех знаешь.
В этом были мои претензии уже вторую игру, и обсуждалку еще. И Светины, как поняла, тоже.
А ты увидала, что мы ей голосить не даем. Да пусть себе, вылетит на сл. день. Но только если она город - нам это надо?
Мир должен играть на пользу городу, а не сам по себе, имхо. Это командная игра.
Не, это Саша со мной бодается, ну я привыкла уже, скучно даже(
Посыл мож был благой, не спорю. но благими намерениями дорога известно куда ведет - складывалось ощущение. что вы со Светой реально едете в Оливу - с раздражением. с угрозами посадить, со стороны выглядело ни фига не уроком куртуазного маньеризма.
Хотя кто бы говорил, в прошлой игре Олива мне тож нервы подняла), и ком меня срисовал на этом))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Это ты должна сказать,я не в курсе еще.Пытаюсь на вскидку,нарисовать наброски.
Я? Оль, ты мне лепишь мафство так лепи тогда логически - кто моя пара? Если ты навскидку, то почему меня? Навскидывай от всех тогда по списку. А то взяла с ничего постулат, что Орфи мир, я у тебя маф и от этого пытаешься всех поразить логикой???? Рили?

.... Вот такое вот меня очень бомбит, это.. Это что то... Мне даже слов неподобрать.. Бредятина.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Как тебе тогда Орфи и Карусель? Я бы прикинула,что мы все миры,от их имеющихся слов,тогда вытекает более менее точно,что Натали,И ее пара могут быть мафами,хотя даже не так...Может Света и ее пара? Это только я просто прикинула,не рвите меня сразу)
А кто у тебя пара Натали и пара Вентаж?

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я? Оль, ты мне лепишь мафство так лепи тогда логически - кто моя пара? Если ты навскидку, то почему меня? Навскидывай от всех тогда по списку. А то взяла с ничего постулат, что Орфи мир, я у тебя маф и от этого пытаешься всех поразить логикой???? Рили?

.... Вот такое вот меня очень бомбит, это.. Это что то... Мне даже слов неподобрать.. Бредятина.
Я же с Гелей разговаривала,и вопрос был к ней,типа, если она играет со мной первый круг и у меня в мирных -менее чем точно Орфи и Карусель,если я не черню Трала с Ксю,как она на это смотрит,и у нее не понятки с тобой,по этому можно прикинуть буд-то Света маф,и какая у тебя пара нарисуется и посмотреть,что выходит.Понимаешь?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Я тебя лайкнула любовью.
Не сочти, что руку покупаю))

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А кто у тебя пара Натали и пара Вентаж?
Натали написала,что ей Света не понятна и Карусель,а у меня Карусель краснее,то можно исходить ,что Света не с Натали и расмотреть Свету ,как мафа.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я же с Гелей разговаривала,и вопрос был к ней,типа, если она играет со мной первый круг и у меня в мирных -менее чем точно Орфи и Карусель,если я не черню Трала с Ксю,как она на это смотрит,и у нее не понятки с тобой,по этому можно прикинуть буд-то Света маф,и какая у тебя пара нарисуется и посмотреть,что выходит.Понимаешь?
Пока рассмотрим почему у тебя Орфи, Карусель мирные. Ты же это пояснишь? И потом пойдём дальше.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока рассмотрим почему у тебя Орфи, Карусель мирные. Ты же это пояснишь? И потом пойдём дальше.
За Орфи я написала,Карусель тоже как мафа не вижу пока.Если завалят меня поясню)

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Я же с тобой всю дорогу играю, ты не видала, что ли? ?
Геля, ну как? Ну вот как ты с ней играешь? :frantics:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Геля, ну как? Ну вот как ты с ней играешь? :frantics:
Я не играю по ее позициям, ты чего?
Но я вижу ее красной и не знаю, что с ней делать. Красной вижу на антилогике, такого не придумать же, нет?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я Оливу тоже плохо понимаю, но если взять бумажку и там раскинуть что она пишет. Вполне позиция.

Oliva1212

Гордость форума
Реакции
2.709
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А в проверку кого тогда?
Если допустить проверить Ольхен,высказаться всем по ней и она пусть,что нибудь скажет ,с кем она и дальше смотреть.А можно проверить меня и выяснится что я мир,тогда можно будет плясать от меня? Блин я не знаю и не представляю даже,что нас ждет после ночи.Как можно что-то говорить и строить какую-то логическую цепочку,если 7 мирным ничего не известно.Даже если проверить кого -то,легче мне не станет. Но этого я не знаю пока,по этому прикидываю так,все я все сквзала,иду шуршать по дому.

• Haha
Реакции: Orfy

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)