volukaba_aas
Гуру
Блин красный хотел Марина @Капля яда , или красным продублировать? Но чтобы двойной голос не был зачтен.Короче пока так: Голосую за Орфи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин красный хотел Марина @Капля яда , или красным продублировать? Но чтобы двойной голос не был зачтен.Короче пока так: Голосую за Орфи
Может, и не Карусель.Так. Я разложила стол.
У меня там Винтаж. Андрей. Натали. Олива с Орфи. Ну и покинувшая нас Ксю.
В черных Карусель, ты, Ольхен.
Предложи замену тогда? Кого на кого поменять?
Ну раз я булка. Если у тебя мои черные - на самом деле красные и я ошибаюсь, ну, допустим. Выкинь тогда троих из моего списка на свой вкус, я обещаю подумать.
Ну лад, Орфи, она не играет и хз какая она на самом деле, она мне больше окраснилась по наезду на неё. Ещё двое?
А собирай тут и вслух. А то мы твоей позиции даже приблизительно не знаем. И это уже начинает озадачиватб.Я тут сижу пытаюсь как то мысли в кучку собрать..
Ты мой голос в тебе видишь? Или я тебя точно чёрной назвала?О как!
Я действительно допускаю черную Ксю.
И до этого поста я думала, что ты краснее Ольхен.
Но я тебя пихаю в проверку? До этого не было. Теперь да, хотелось бы проверить.
Натали, ты ли это?
Ты не узнала слова Ксю?
Или ты специально их не узнала?
Ну и тебя как минимум хочу проверить.
Ну допустим, Карусель, Орфа...
Мои красные - Геля, Натали, Вентаж, Олива, и хотелось еще услышать Ольхен.
Не готов сейчас полностью разложить стол.
Трал по эмо щас вроде норм, а по позиции нет. Кто то из нас упоролся.
Шикарно!Давай оставим Карусель и Гелю пусть нас по ним шериф рассудит, тогда в Орфи мы сходимся. Не хочу сейчас с тобой спорить, ты красный у меня поэтому предлагаю сегодня вывести Орфи.
Оч. жаль, что Андерсен с нами не играет.Лишь бы помогало. Андерсену вроде как помогло.
Пардон, не имеет отношение к игре
Натали, кто у тебя какой?Ты мой голос в тебе видишь? Или я тебя точно чёрной назвала?
Я наверно ни одну цитату привела, а вопрос в общем по тому как у тебя шло в течении дня.
У тебя кто был в чек? Я увидела, что я и Ольхен.
Если меня ты в вариантах ещё как-то крутила, я за это поставила +, то по Ольхен я этого не увидела.
И это было задолго до ночи, где ушла Ксю.
Да, я смотрю расклады людей кто отправляет меня в чеки, а ты как думала? Я буду сидеть и ждать когда меня посадят?
Вот и жду что ты ответишь, может у тебя вообще расклад поменялся за это время.
Давай я за него))) раньше же получалось сказки сочинять.Оч. жаль, что Андерсен с нами не играет.
Если бы я допустила такую версию,то только если Ксю,Вентаж /Ольхен мафы. Трал вместо Вентаж,хз,но оставь эту версию -"Ксю-маф", как наркоманскую. Мы этого не проверим пока,ищи альтернативу,кого сажать.Я все еще допускаю Ксю как мафа.
Трал у меня мир1)Трал /карусель
2)Геля/Света
Так сейчас скажи ещё раз, плиз.Трал у меня мир
и ты мир
как то так...
А свои позиции я вроде чуток выказывала,но это не точно..
Мне нравится твоя вдумчивость, анализ. Но кое-что меня смущает. Ты же не могла не заметить, что за вчера я не пришла ни к какому выводу. Я крутила чужие версии. Своих у меня не было. Я смотрела, что с чем бьётся.Ты мой голос в тебе видишь? Или я тебя точно чёрной назвала?
Я наверно ни одну цитату привела, а вопрос в общем по тому как у тебя шло в течении дня.
У тебя кто был в чек? Я увидела, что я и Ольхен.
Если меня ты в вариантах ещё как-то крутила, я за это поставила +, то по Ольхен я этого не увидела.
И это было задолго до ночи, где ушла Ксю.
Да, я смотрю расклады людей кто отправляет меня в чеки, а ты как думала? Я буду сидеть и ждать когда меня посадят?
Вот и жду что ты ответишь, может у тебя вообще расклад поменялся за это время.
Так сейчас скажи ещё раз, плиз.
Андрей, Трал красные.Натали, кто у тебя какой?
Кроме вас с Ольхен остальные более менее обозначились.
Но у Саши и Орфи не красная . И он писал что будет голосовать в кого то из них.И вместе со своими красными.И ещё меня смущает, что у Трала чёрная Геля, а сажает он орфи.