Мафия московская Мафия 60. Дело было вечером...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Нет весомее аргумента чем вскрышка кома.
Саш, ну я по простоте душевной решила, что ты маф, дон, который выдал себя за кома, и у меня всё срослось! Какая комбинация! И красных вывел и в них не стрелял! Я ни на минуту не засомневалась, что твоя проверка красная!

Мне интересно)))
Я читала разбор нашей первой игры от Натали, разбор какого-то вещевого космоса от Андрея и от Натали. и сейчас читаю и пытаюсь разобраться.
Если бы выиграл город, то моя игра была бы не очень черной, а аргументы Оливы забавными, но 100%-ми.
Победитель всегда прав.
Нет не так. Серпа на тебя нет, он бы тебе сказал что он по твоему поводу думает. Победитель прав, но если бы мы выиграли, то скорее вопреки твоей чёрной игре, ты не думай, что кто то тут пытается тебя выставить бестолковый, тебе подсказывают, не оправдывайся, впитывай, что тебе говорят, слушай и улучшай с каждым разом свою игру, в этом залог успеха.

Саш, ну я по простоте душевной решила, что ты маф, дон, который выдал себя за кома, и у меня всё срослось! Какая комбинация! И красных вывел и в них не стрелял! Я ни на минуту не засомневалась, что твоя проверка красная!
Так.
Он дон или ком?
Ты что написала, я не поняла, расшифруй.

Пока нет второго шерифа играй с тем который есть, нравится он тебе, не нравится, это дело 10-е.

Победитель всегда прав.
Нет. Это резалт-ориентед дичь
rules.gif
.
Это всё не так. Это резалт-ориентед дичь. Вы смотрите на результат и оцениваете давние события. И если результат вас устраивает, то вы думаете, что делали всё правильно. И наоборот. Нет!
Оценка действий происходит на момент принятия решения, а не когда там потом может оно хорошо закончится.
Знаете, как выглядит ваша логика? Это вот как будто вы берёте и выбрасываете правую перчатку. А через пару дней вам, чисто случайно, отрезало правую кисть циркуляркой. И вы такое - о, выкинуть правую перчатку было правильным действием, ведь она как раз больше не нужна. Дико? Дико. Независимо от последующих событий, выкинуть перчатку было глупой идеей. И нельзя посчитать её хорошей даже после того, как она оказалась вам не нужна. Это понятно?

Твоей игры было маловато, чтобы твой цвет понять. Ты хорошо разбирала после ночи, тебя на этом покраснили. Жалко, что забила, ты же видала, что Карусель тебя на повес предлагала, ну и убедила ее, что ты мир.
На повес - это повесить?

• Лайк
Реакции: Orfy
Нет не так. Серпа на тебя нет, он бы тебе сказал что он по твоему поводу думает. Победитель прав, но если бы мы выиграли, то скорее вопреки твоей чёрной игре, ты не думай, что кто то тут пытается тебя выставить бестолковый, тебе подсказывают, не оправдывайся, впитывай, что тебе говорят, слушай и улучшай с каждым разом свою игру, в этом залог успеха.
Я люблю учиться и не парюсь насчет ошибок. Я вообще-то за полный разбор полетов.
Поэтому я к вам и пристаю. И даже в игре.

Я люблю учиться и не парюсь насчет ошибок. Я вообще-то за полный разбор полетов.
Поэтому я к вам и пристаю. И даже в игре.
В игре зря. Вот ты пристала с черной Ксю, тебе вроде сказали, а она у тебя все равно черная. Тебе она зачем черная, тебе мафов не хватает что ли, ты гнешь и гнешь в ту сторону.
У Трала на этом почернела, хотя это дичь на таком чернить.
В игре можно уточнить и прислушаться к городу, если ты мир.
А поспорить и довыяснять можно после игры.

Так.
Он дон или ком?
Ты что написала, я не поняла, расшифруй.
Когда Трал начал резко меня обрубать, и не только меня, я решила, что он ведет себя как лидер. И в своей дурацкой ёрнической манере задала наводящий вопрос. Ответа не было. Я предположила, что он либо шер, либо дон. Но обсудить мне было не с кем. А потом он начал меня вышибать и чернить, чернить девчонок, я решила, что он маф. А когда меня вышибли, я в зз предположила, что он дон. А когда после фаста он сказал, что у него есть еще должность, я абсолютно им восхитилась. правда, говорил он о другой должности.

Ты врал на 100%, но вел себя по-красному. Ксю ошиблась на 50%.
Ты врал на 100%, но вел себя по-красному.
Почему врал? Я говорил и делал, в основном, искренние вещи. То, что я, скорее всего, и делал бы красным:
Я говорил, что мне нравится Вентаж по эмо и это действительно так, красный бы я тоже с ней играл.
Говорил, играю с Гелей потому что она не ибшила вокруг черной Ксю, и это была правда.
Говорил что играю с Натали по позиции и не могу понять ее цвет по эмо. И действительно, наши позиции совпадали.
Снял Трала с повеса и его кч (не дал спровоцировать преждевременное вскрытие) - красным бы я сделал точно также.
Говорил, что не очень разбираюсь в Ольхен и просил ее в чек.
И т.д.
Я проанализировала чужие аргументы - это по-черному.
Совсем не так. Анализировать чужие агрументы очень хорошо. Брать себе чужую позу или аргументы, без обоснования - не очень.
Аргументировать как угодно, но не эмоциями.
По эмоциям тоже можно, но не по одним эмоиям.

Когда Трал начал резко меня обрубать, и не только меня, я решила, что он ведет себя как лидер. И в своей дурацкой ёрнической манере задала наводящий вопрос. Ответа не было. Я предположила, что он либо шер, либо дон. Но обсудить мне было не с кем. А потом он начал меня вышибать и чернить, чернить девчонок, я решила, что он маф. А когда меня вышибли, я в зз предположила, что он дон. А когда после фаста он сказал, что у него есть еще должность, я абсолютно им восхитилась. правда, говорил он о другой должности.
Ага, Трал был на коне. "Я за тебя отмщу", "Я тебя из нашего паравоза не выпущу" и все такое, лидер, ну да.

Я предположила, что он либо шер
Вот этого вообще не надо предполагать никогда. Вслух, я имею в виду. Во-первых, ты этим показываешь мафам, что ты не шериф, тем самым сужая им рейнж на поиск шерифа, во-вторых, прямо указываешь мафии, на кого им в первую очередь стоит обратить внимание. Шерифа надо беречь.

Сейчас в теме: