Мафия московская Мафия 60. Дело было вечером...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Зачем выделила то что выделила? Что это значит?

Когда понял что Трал Ком? Когда он начал Карусель краснить. Не понятно на чем. Что то там Гелин черный остаток, в котором Карусель Трал и Ольхен. В общем видно было, что накануне Карусель ему была черная, а с утра вдруг резко покраснела. И аргументов особых нет.
Я там тоже готовил вскрытие, после ночи, наоборот, Гелю краснить стал, мол, понравилось, как она про Ксю и Оливию расписывает))
Почему Гелю? Потому что Дон ее проверил, и я точно знал, что она не ком - маяк был на нее.
Меня так резануло, когда ты сказал, что я тебе окраснилась. Потому что странно было, что до этого была некрасной, оказывается и непонятно на чем.
Еще дернуло на твою реакцию, когда я спросила, отчего ты не удивляешься, чего тебя не убили.
Какие то еще моменты были, не помню.
Ну а от повеса Орфы хотела требовать объяснений с пристрастием уже)

Зачем выделила то что выделила? Что это значит?

Когда понял что Трал Ком? Когда он начал Карусель краснить. Не понятно на чем. Что то там Гелин черный остаток, в котором Карусель Трал и Ольхен. В общем видно было, что накануне Карусель ему была черная, а с утра вдруг резко покраснела. И аргументов особых нет.
Я там тоже готовил вскрытие, после ночи, наоборот, Гелю краснить стал, мол, понравилось, как она про Ксю и Оливию расписывает))
Почему Гелю? Потому что Дон ее проверил, и я точно знал, что она не ком - маяк был на нее.
Я люблю такие словечки - в основном, как правило.
Ты себя вел как обычно. В основном. Но было отличие. Мне показалось, что ты не ведешь себя как обычно, по-лидерски, из-за проблем с интернетом. Ты внешне больше подыгрывал Тралу, чем играл.

Как все-таки молниеносно развивались события!

Ну а от повеса Орфы хотела требовать объяснений с пристрастием уже)
А что такого было в повесе Орфы? Абсолютно нормальный повес. Снимали голоса с кома и его красного чека. Перекидывали их в самого мутного большинству стола игрока. Что не так?

Как ты мафа от дона отличишь?
Рядового от лидера? ну обычно заметно по манере речи. Правда, это в обычной жизни, а не в игре. Но Трал вел себя как лидер. Это не только я поняла. Вот и Андрей сейчас совершенно иначе пишет, чем в игре)))

Рядового от лидера? ну обычно заметно по манере речи. Правда, это в обычной жизни, а не в игре. Но Трал вел себя как лидер. Это не только я поняла. Вот и Андрей сейчас совершенно иначе пишет, чем в игре)))
Ну т.е. ты хочешь сказать, что важная роль в игре накладывает определенные обязательства на игрока, ну там изменить манеру речи, вести себя как лидер, и т.д.? :facepalm:

Ну т.е. ты хочешь сказать, что важная роль в игре накладывает определенные обязательства на игрока, ну там изменить манеру речи, вести себя как лидер, и т.д.? :facepalm:
Думаю, да. Это не всегда осознанно. И манера речи - это следствие лидерского поведения. Верно и обратное.
Написала и поняла, что я здесь пишу иначе, чем обычно. Заметил?

Я не знаю, что такое их рендж.
Селючница.
coolface.gif

Думаю, да. Это не всегда осознанно. И манера речи - это следствие лидерского поведения. Верно и обратное.
Написала и поняла, что я здесь пишу иначе, чем обычно. Заметил?
То есть если лидер выступает в роли не лидера, то он и говорит иначе.

А что такого было в повесе Орфы? Абсолютно нормальный повес. Снимали голоса с кома и его красного чека. Перекидывали их в самого мутного большинству стола игрока. Что не так?
Так у тебя получался же тогда паровоз точь в точь как у Саши. Ты играл со мной и Светой, и всем тем его паровозом еще, так выходило.

Последнее редактирование:
Спасибо за разбор полётов! :kiss:
Давайте еще поиграем)))
А пока спокойной ночи!

Так у тебя получался же тогда паравоз точь в точь как у Саши. Ты играл со мной и Светой, и всем тем его паровозом еще, так выходило.
Ну я поиграл с тобой, против Саши поиграл. Потом увидел что он ком, проникся, поверил, вот и все.

Сейчас в теме: