Я знаю как можно не пассовать в первый день. Берём одиннадцать игроков, Оливу обязательно, и в первый день её и сажаем.Ноухау тут в чем?
Мы так и делаем, каждый пишет с кем играет и пас на 10?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю как можно не пассовать в первый день. Берём одиннадцать игроков, Оливу обязательно, и в первый день её и сажаем.Ноухау тут в чем?
Мы так и делаем, каждый пишет с кем играет и пас на 10?
Вот в этом я и вижу проблему.Вы решили что шеру лучше отсидеться ,собирая чеки и с ними решать,и Трал в принципе так и сделал,но было уже позно,все были зомбированны,а фактов об обратном нет.По этому и купились.А что получается,по факту.Пас-раз,Шер в засаде-два.Фаст на критике -3через два дня у кома две проверки.
кто же тебе сказал, что дальше будет продолжаться одно и то же?
ты делаешь свои выводы только по резам одной игры)
Разница в том, что если в пас не играть, то на критику Шер приносит один чек. А если играть в пас, то при выходе на критику у щера 2 чека. Т.е.в два раза больше полезной для города информации.Зачем тогда тупить два дня? Какая разница в критике с шансом на успех на нуле, и в критике на второй/третий день с тем же шансом?Например как я предлагала каждый игрок пишет,с кем он играет и от этого исходит,в пасе на 10,тогда какой-то интеллектуальный батл.А прикопаться к одному красному игроку,за его такие же действия и делать,что-то похожее абсурд какой-то.
Т.е. 1.Голосовалка-это инфа.2.шер один или два-это инфа.3-если и фастовать,то оталкиваясь на это,а не на что-то там.Вот в этом я и вижу проблему.Вы решили что шеру лучше отсидеться ,собирая чеки и с ними решать,и Трал в принципе так и сделал,но было уже позно,все были зомбированны,а фактов об обратном нет.По этому и купились.А что получается,по факту.Пас-раз,Шер в засаде-два.Фаст на критике -3
Я писала это в игре Тралу,что после посадки Орфи ,иы в накауте будем,а он мне написал,что ему пофиг на критику,он играл для удовольствия,в я думаю,что я так распинаюсь.
Не получается.От куда мы можем знать,что шера не завалили в первую ночь?Разница в том, что если в пас не играть, то на критику Шер приносит один чек. А если играть в пас, то при выходе на критику у щера 2 чека. Т.е.в два раза больше полезной для города информации.
Нет ,я реально вижу что мы сыграли с воздухом,а не на какой-то логике .Не получается.От куда мы можем знать,что шера не завалили в первую ночь?
В этот раз вы фастанули,а в другой выходит еще один шер,и какой может быть результат?И профит от паса.Т.е.в два раза больше полезной для города информации
Напиши профит от не паса.Нет ,я реально вижу что мы сыграли с воздухом,а не на какой-то логике .
В этот раз вы фастанули,а в другой выходит еще один шер,и какой может быть результат?И профит от паса.
Когда вы мне приписываете то,что я не говорила и то чего не было,получается так,может быть.Вы же не видите.А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало, кто может это делать.
В голосину чо-то....Когда вы мне приписываете то,что я не говорила и то чего не было,получается так,может быть.Вы же не видите.
Ласт прочитаемНе получается.От куда мы можем знать,что шера не завалили в первую ночь?
Да написала же.Инфа от голосовалки первой.Даже если шер уходит,что может быть и в на самом деле , тогда какой профит от паса?Напиши профит от не паса.
Вскрылся второй и говорит э, что маф самострельнулся. Твои дальшейшие действия?Да написала же.Инфа от голосовалки первой.Даже если шер уходит,что может быть и в на самом деле , тогда какой профит от паса?
Убили Трала в первую ночь,он нап исал в завещании,что чек кого-то ,особенно,если у него так себе -кч.Я же знаю что бы было.Писали бы что это вскрышка.
Он нам скажет. В ластслове.Не получается.От куда мы можем знать,что шера не завалили в первую ночь?
Ага)))Я подумала: я слабак.
Ты видела потом что я написала?Вы будете думать,что там вскрышка,т.к. Тот же Андрей написал бы я Шер,Трал лжешер,назвал бы свой чч в мира и баста.Он нам скажет. В ластслове.
Я ваш ком, меня завалили, примерно так.
Мы ЧСВшники, чо с нас взять)И ведь каждый! каждый самоуверенно считает, что вот он придет сейчас, всё объяснит, и уж с ним-то Олива согласится.