Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Не пойму, я тебя Январь, куда ты гнешь.
Та не куда! Не парься)) К слову пришлось) Есть такое кино или книжка: «Тревожный месяц Вересень» Вот и спросил. Куда тебя гнуть то, с первого поста ))

Та не куда! Не парься)) К слову пришлось) Есть такое кино или книжка: «Тревожный месяц Вересень» Вот и спросил. Куда тебя гнуть то, с первого поста ))
Вот и я про то же! Не читала такой книжки!

Так, пока остальные месяцы добираются лесами, я пойду взгляну турпутевки горящие:facepalm:
Скоро буду

Ага. А потом оказывается, что книжка чековая имелась ввиду.
Кстати дедушка Январь, а не могли вы бы подробнее рассказать о упомянутый Путане, что она сделает со мной, обычным миром, если придёт и по стучит ночью мне в окно?
Гнать её в шею?

Кстати дедушка Январь, а не могли вы бы подробнее рассказать о упомянутый Путане, что она сделает со мной, обычным миром, если придёт и по стучит ночью мне в окно?
Гнать её в шею?
Не, не! Она девочка хорошая! Ночь с тобой проведёт, и тебя никто этой ночью пальцем не тронет! Не гони ее! Она девочка ранимая, ее только доктор вылечить может))

Не, не! Она девочка хорошая! Ночь с тобой проведёт, и тебя никто этой ночью пальцем не тронет! Не гони ее! Она девочка ранимая, ее только доктор вылечить может))
Так она ещё и болеет? не короновирус ом хоть надеюсь.
Ну в принципе понятно) тогда

Я вот посмотрел список приглашённых месяцев, а что значит (с точкой)
Мирным сразу наметили цели:D:D:D
Вот ты какой Медовый. Прям сразу ищешь как бы прицепится не рассуждая. То кто отсутствует полчаса, то у кого точка.
Приглядеться к тебе надо. Медовый месяц он такой - сладок, но обманчив :)

Users who are viewing this thread