Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Март, Июнь, Октябрь, Медовик и Август миры.
Черный остаток сообразишь, или написать? А то ты все игру только и делаешь вид, что не понимаешь меня.
(не уверен уже в этой версии, но буду играть).
Ну не в том смысле, что для тру это норм. А в том, что ты сама ему это прьдьявила. А я, видя троих мирных, решил погасить и не раздувать разборки, дабы объединить всех их вместе.
@Ноябрь такое упорство прям реально удивляет. И главное ни одного примера.
А июнь ком, потому что растерялась и тупанула по твоим словам
Ребят, я не знаю как вы до этого играли, но что-то сегодняшнюю игру я вообще не догоняю.
@Ноябрь такое упорство прям реально удивляет. И главное ни одного примера.
А июнь ком, потому что растерялась и тупанула по твоим словам
Ребят, я не знаю как вы до этого играли, но что-то сегодняшнюю игру я вообще не догоняю.
Вообще чистый Рандом(случайность) , получается, поэтому можно расслабиться и голосонуть методом тыка
Декабрь правильно говорит.
И там не логично
И там что то не густо.
Вообще чистый Рандом(случайность) , получается, поэтому можно расслабиться и голосонуть методом тыка
Декабрь правильно говорит.
И там не логично
И там что то не густо.
Да, комы у нас конечно веселые.
Ну я че. Я уже тоже начинаю склоняться к голосовалке за кома, один другого стоит походу)
У меня настолько мозги набекрень, что я уже ни себе не верю, никому.
Вы вообще все мафы и вообще я тут одна сама с собой играю и вообще я Маньяк - вскрываюсь, а вы все в моей голове просто
Да, комы у нас конечно веселые.
Ну я че. Я уже тоже начинаю склоняться к голосовалке за кома, один другого стоит походу)
У меня настолько мозги набекрень, что я уже ни себе не верю, никому.
Вы вообще все мафы и вообще я тут одна сама с собой играю и вообще я Маньяк - вскрываюсь, а вы все в моей голове просто
Он заявил о своем комстве перед ночью практически открыто.
Ты его проверила зачем то, хоть для тебя кома любой, кто готовит вскрышку - лжеком, так?
И после ночи не озвучила свой чек.
Хотя Декабрь сразу озвучил и тем своим комством вызвал кучу вопросов, с моей стороны, по крайней мере.
А ты тихинько со своим чеком сидела до утра, зачем?
Март, Июнь, Октябрь, Медовик и Август миры.
Черный остаток сообразишь, или написать? А то ты все игру только и делаешь вид, что не понимаешь меня.
(не уверен уже в этой версии, но буду играть).