Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Не надо перекручивать я еще ни одному игроку цвета не дал, сказал кто понравился по заходу, кто нет, на этом все.
Не психуй) если я не так поняла, всегда можно уточнить, нет?
Галина Петровна, есть что по столу сказать?
Ну чуть выше написала, что плюсанула Лиззи. Ее возьму на этот круг. Листик мне понравилась (или лся). Не вижу там нерва и реакции заходят. Ну Легенда вроде норм. Это пока все.

да не,не он...Дантес же его подранил)
Да вы шо.. Подранил.... Вы помните те не стерильные пули... А их размер?
Там должно было все кишки разворотить, так вот Дантес точно попал в аппендицит.... Тот восполился и Пушкин вскоре умер от жесткого перетонита

А в первый день все критерии забавные.
потому и удивляюсь, как это со входа кто-то стол хочет видеть чей-то) Лично я могу выделить тех, с кем точно на этот круг граю, кого пока выносить не хочу. Остальных в остаток. И то, после того, как со всеми пообщаюсь. Как-то так.

Не психуй) если я не так поняла, всегда можно уточнить, нет?

Ну чуть выше написала, что плюсанула Лиззи. Ее возьму на этот круг. Листик мне понравилась (или лся). Не вижу там нерва и реакции заходят. Ну Легенда вроде норм. Это пока все.
Не плохо. Со многим согласен.

Да вы шо.. Подранил.... Вы помните те не стерильные пули... А их размер?
Там должно было все кишки разворотить, так вот Дантес точно попал в аппендицит.... Тот восполился и Пушкин вскоре умер от жесткого перетонита
Даль должен обязательно записать эту сказку.

Хорошего вечера..
Мирные,Оборотни...
Когда ближайшее полнолуние?
Не надо перекручивать я еще ни одному игроку цвета не дал, сказал кто понравился по заходу, кто нет, на этом все.
Не прокурор...
А вот не надо тут...
Надо сразу сказать, и пальцем.. Пальцем указать.. Ишь он ещё сомневается...

Пожалуй тоже пойду . Почитала . Нравится легенда , Галина петровна , масяня . Ну по первому дню так .

Я тоже спать ) У бабушки режим ) Завтра появиться смогу только после обеда. Звиняйте, дела.

Users who are viewing this thread