Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну чуть выше написала, что плюсанула Лиззи. Ее возьму на этот круг. Листик мне понравилась (или лся). Не вижу там нерва и реакции заходят. Ну Легенда вроде норм. Это пока все.
Да вы шо.. Подранил.... Вы помните те не стерильные пули... А их размер?
Там должно было все кишки разворотить, так вот Дантес точно попал в аппендицит.... Тот восполился и Пушкин вскоре умер от жесткого перетонита
потому и удивляюсь, как это со входа кто-то стол хочет видеть чей-то) Лично я могу выделить тех, с кем точно на этот круг граю, кого пока выносить не хочу. Остальных в остаток. И то, после того, как со всеми пообщаюсь. Как-то так.
Не психуй) если я не так поняла, всегда можно уточнить, нет?
Ну чуть выше написала, что плюсанула Лиззи. Ее возьму на этот круг. Листик мне понравилась (или лся). Не вижу там нерва и реакции заходят. Ну Легенда вроде норм. Это пока все.
Да вы шо.. Подранил.... Вы помните те не стерильные пули... А их размер?
Там должно было все кишки разворотить, так вот Дантес точно попал в аппендицит.... Тот восполился и Пушкин вскоре умер от жесткого перетонита