Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Галина Петровна, а ты кто по антуражу, расскажи свою легенду, а то ты мне матушка мою напоминаешь, и я очи долу и робею.

Масяня. (с точкой) -пришла,накидала(имеет право) ,мне понравился заход,конкретно ничего не предъявляла,но расклад по заходу пояснила
Зая. (с точкой) - нормальная такая Зая,норм заход
Легенда осени
Элизабет Беннет- не очень заходит,лю,лю...я вся такая не такая,не подходите,не трогайте)) на цвет это не влияет..
Пушкин- взял роль активиста на себя,всех допрашивает) двоякое ощущение,с одной стороны вроде как ищет,а с другой стороны чё можно искать в ноль день..
Сентябрина- почитаю ...
Водитель комбайна- весёлый чувак) вроде как раскладов не давал,но позиция по игрокам прослеживается...
Рябиновка- алкоголь -вред,но мне Рябиновка понравилась. Никакого напряга,легко..
Кленовый листик- не помню..читать надо
Галина Петровна- заготовки,заготовки..но в принципе о чем еще поговорить) посмотрим дальше
ОВОЩ- с виду безобидный. постов мало,сказать нечего особо
Толковый Даль -
568964665.gif
фиг его знает,и придраться не к чему,и чем то напрягает чуток)

такой простенький,даже не расклад,а восприятие по первому дню.
абсолютно никаких цветов не раздавала,поэтому нет причин клевать меня,если кому что не понравилось))

Масяня. (с точкой) -пришла,накидала(имеет право) ,мне понравился заход,конкретно ничего не предъявляла,но расклад по заходу пояснила
Зая. (с точкой) - нормальная такая Зая,норм заход
Легенда осени
Элизабет Беннет- не очень заходит,лю,лю...я вся такая не такая,не подходите,не трогайте)) на цвет это не влияет..
Пушкин- взял роль активиста на себя,всех допрашивает) двоякое ощущение,с одной стороны вроде как ищет,а с другой стороны чё можно искать в ноль день..
Сентябрина- почитаю ...
Водитель комбайна- весёлый чувак) вроде как раскладов не давал,но позиция по игрокам прослеживается...
Рябиновка- алкоголь -вред,но мне Рябиновка понравилась. Никакого напряга,легко..
Галина Петровна- заготовки,заготовки..но в принципе о чем еще поговорить) посмотрим дальше
ОВОЩ- с виду безобидный. постов мало,сказать нечего особо
Толковый Даль -
568964665.gif
фиг его знает,и придраться не к чему,и чем то напрягает чуток)

такой простенький,даже не расклад,а восприятие по первому дню.
абсолютно никаких цветов не раздавала,поэтому нет причин клевать меня,если кому что не понравилось))
Меня пока мало, я занята вчера была немного) Ты если что - спрашивай, отвечу на все вопросы)

Привет туса! Матрите какой смайлик стырила -
zolotaya-osen.gif

все, как говорится, в дом))
По вчерашнему. с утра - Зая пугает еще больше, но это поправимо.
Радует, что рябиновка со мной консолидируется, вместе то мы по любому сопьемся, сольемся, разберемся) поиграем кружок

Ребзя, а Пушкин то не настоящий!!!! Если серьезно - показушный поиск ни на чем прям напряг. Если Наше всё седня упорется в мою скромную персону, не замечая прекрасного природы увяданья и прочия чудных мгновений вокруг - мой голос будет в него, однозначно.
На защиту бедной Лизы вчера наперегонки аж двое бросились - опять же Солнце русской поэзии плюс тетя Галя.
Лизе то это в плюс, кста, а вот Пушкину в минус, садитесь Пушкин, два. Чейта он так уверенно ее под крылошко зграбастал? м?
А Тетя Галя вроде дело говорит, посмотрим.
По бедной Лизе - кмк, фальшь , резанувшая вчера мою тонко настроенную душевную организацию, явно выпирающий из под чепчика диссонанс....кароч, Лиза мне кажется не тем, за кого себя выдает! не Лиза она! и вообще кажись не она!
Пока фсе, устала... Подожду че другие понапишут, приду почитаю.

Меня пока мало, я занята вчера была немного) Ты если что - спрашивай, отвечу на все вопросы)
у меня вопрос! По пятому параграфу восьмой главы!
Что вы думаете о вкладе Пушкина в мировую культуру, он вам вообще какой?

Доброе утро всем.
Вот это совсем не зашло- ты что читать собралась? У меня постов мало ещё. Ладно бы так и написала, а то она анализ по 5 постам делать собралась. Ибд какое-то. Не нравится.
Кстати, сегодня после 11 буду много.

Масяня, вы сделали моё утро ???
За ваш юмор кружок с вами поиграю, ещё и юмор ваш по делу. Короче, у вас есть томик стихов? Возьмите в закладки на кружок)))

Доброе утро всем.
Вот это совсем не зашло- ты что читать собралась? У меня постов мало ещё. Ладно бы так и написала, а то она анализ по 5 постам делать собралась. Ибд какое-то. Не нравится.
Придумали какое то Ибд...к чему все это?
Что думаю,то и пишу,к чему мне ваши ибд..
Чего разнервничалась то?
Вот и пишу что читать надо,потому что вообще ничего не отложилось в памяти по кленовому листочку..

могу закладкою стать. Вот)))
Закладкой в сборнике стихов прекрасной дамы....
Он меня в закладки не брал
Ну да,постов не очень много...и все в закладки набиваешься))

Придумали какое то Ибд...к чему все это?
Что думаю,то и пишу,к чему мне ваши ибд..
Чего разнервничалась то?
Вот и пишу что читать надо,потому что вообще ничего не отложилось в памяти по кленовому листочку..
Ну читай ??? мож по "структуре постинга" чего нароешь. Имитируй дальше бурую деятельность, ага?
Всем привет, я Листик, улетел с клёна, зато красивый и мирный. Можно после игры забрать в хорошие руки для гербария, могу в вазочке постоять, могу закладкою стать. Вот)))
Я не трясусь, я лечу по ветру, радую глаз)))
Закладкой в сборнике стихов прекрасной дамы....

А вот вы чего в черную сторону все время думаете, ассоциации у вас вон... Проф деформация что ли?
Некомильфо вам сударь так выражаться, этого слова нет в вашем словаре :tongue:
А стихи где?
Душа просит поэзии...
А мы с ним разве Че-то делили?
Он меня в закладки не брал, ну просто он же не прекрасная дама, так что не обидно)))
Ну вот.... Все спят ((((
Галина Петровна, а ты кто по антуражу, расскажи свою легенду, а то ты мне матушка мою напоминаешь, и я очи долу и робею.
Доброе утро всем.
Масяня, вы сделали моё утро ???
За ваш юмор кружок с вами поиграю, ещё и юмор ваш по делу. Короче, у вас есть томик стихов? Возьмите в закладки на кружок)))

Всем доброе утро!
Буду забегать - работаю.
Выводы пока рано делать, только все зашли.
Кое-какие наброски.
Масяня – нормальный расклад, читает, анализирует, иронична.
Зая
Легенда осени – нейтральна, ни вашим ни нашим, с Масяней по некоторым оценкам совпали.
Элизабет Беннет – явно спутала себя с бедной Лизой. Но пока придраться не к чему, девочке все дружбу предлагают, а она не спешит. Это в плюс.
Пушкин – ищет, всем задает вопросы, довольно агрессивно, как-то не по-пушкински, но мало ли Александров Сергеичей. Симпатия у него явно к бедной Лизе. Одна эпоха, может, на этой почве и сошлись. К ним бы еще Даля – 19 век в комплекте.
Сентябрина – было мало, сказать нечего.
Водитель комбайна – мне понравился, всё по сути, если убрать шелуху образа.
Рябиновка – зашла бодро, вроде нормально.
Кленовый листик – было мало. Посмотрим.
Галина Петровна – нормально, спокойно и по делу.
ОВОЩ – было мало, кажется, что в образе запутался.
Толковый Даль – в какого-то деда Мазая играет. Но это может ничего не значить.

Доброе утро!
Ну объявить игрока который обозначил свою позицию чёрным, это сильно. Масяня, так и будешь в саммаф играть? Ладно, я тебе не нравлюсь тем что ищу, а Лиза чем не нравится?

у меня вопрос! По пятому параграфу восьмой главы!
Что вы думаете о вкладе Пушкина в мировую культуру, он вам вообще какой?
По заходу было вроде норм на вчера. Но я плоховато читала, попозже дам расклад поточнее.

Users who are viewing this thread